Кто летал Clickair из Хельсинки?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кто летал Clickair из Хельсинки?

Сообщение Glasha » 29 июл 2007, 18:38

Люди, всем привет! Кто летал из Хельсинки Clickair, из какого аэропорта летают самолеты этой компании? Летим 12-го августа, сегодня позвонили чтобы заказать микроавтобус до аэропорта, а нас спросили из какого аэропорта? Меня этот вопрос поставил в тупик, в фирме этой сказали что их 3шт. Мы думали они знают, оказывается нет. Летим первый раз, подскажите, плиз.
И еще, нам сказали, что проблем не будет при пересечении финской границы по мультивизе если мы едем на микроавтобусе, и переходить будем ни как автобусы, а как автомобили, и вроде бы вещи не осматривают и вопросы не задают. Так оно?
Glasha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Бронирование: Заказ билетов

Сообщение aslan » 29 июл 2007, 19:26

Регулярные рейсы в Хельсинки (в т.ч. Сlickair) летают из Вантаа
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение Glasha » 29 июл 2007, 19:28

Спасибо большое, девчонок успокою!
Glasha
новичок

Сообщение DriverG » 30 июл 2007, 14:14

Да из Хельсинки 99,9% рейсов выполняются из Ванты. Остальные аэропорты в основном для частных самолётов. Если не секрет сколь стоит микроавтобус до Хельсинки? А с прохождением границы обычно всё гладко, на любом виде автомобильного транспорта. Досмартивают каждую 15 машину.
DriverG
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение Glasha » 30 июл 2007, 14:24

Нам сказали, за 30 евро с человека до аэропорта, нас 6 человек. Но я слышала и выше цену.
Glasha
новичок

Сообщение DriverG » 30 июл 2007, 18:41

Glasha писал(а):Нам сказали, за 30 евро с человека до аэропорта, нас 6 человек. Но я слышала и выше цену.

Дороговато будет (Если из Питера ехать).... Мои друзья ездили за 15 на обычном автобусе от Октябрьской. Там есть такие, которые приходят около 4 часов утра, как раз перед регистрацией на рейс из Барселоны.

Но лучше всё-таки ехать на своей машине.
DriverG
полноправный участник

Сообщение Glasha » 31 июл 2007, 09:15

Я не слышала про такие, спасибо.
Мы в прошлую субботу поехали в Финку (просто так), во-первых, выехали вместо 10.00 в 10.30, пропустив все автобусы, и конечно же попали на границе, были в Хельсинки в 9.30 утра. Во-вторых, приехали в 2 часа ночи в Питер. А все потому что, руководитель видимо только начала кататься туда, а водители в первый раз.
Думаю, будет лучше, если мы заплатим 30 евро, нас заберут каждого из дома (с чемоданами), и прибудем спокойненько с водителями которые часто ездят в этот аэропорт. Конечно, раз на раз не приходится, т.к. в этот же день коллега с работы тоже ехала, так она была в Хельсинки в 6 утра.
А в аэропорту нужно быть за 90 мин. до вылета?
Glasha
новичок

Сообщение DriverG » 31 июл 2007, 17:29

Glasha писал(а):А в аэропорту нужно быть за 90 мин. до вылета?

Когда я улетал в Барсу регистрация начиналась где-то в 3.50 (вылет в 6.10). Если у Вас большая компания желательно быть в числе первых, чтобы выбрать нормальные места.
DriverG
полноправный участник

Сообщение тинаму » 31 июл 2007, 17:40

Glasha писал(а): Думаю, будет лучше, если мы заплатим 30 евро, нас заберут каждого из дома (с чемоданами), и прибудем спокойненько с водителями которые часто ездят в этот аэропорт. Конечно, раз на раз не приходится, т.к. в этот же день коллега с работы тоже ехала, так она была в Хельсинки в 6 утра.
А в аэропорту нужно быть за 90 мин. до вылета?

Если есть возможность берите конечно микроавтобус, но уточните модель - если это Мерседес то просите Вито и ни в коем случае Спринтер. Вито однозначно лучшее - удобнее. Сам ездил в Турку на таком микроавтобусе - туда на Спринтере обратно на Вито - разница очень существенная.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль