Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Lluvia писал(а):Обошла все рекомендованные форумом сайты, облазила странички дискаунтеров... А дешевле 73 евро (AirBaltic) из Риги в Париж в конце ноября не улететь. Ищу я 1 билет в 1 конец. И подешевле))
Mike29 писал(а):Пешком, дорогая, будет еще дешевле...
А потом французы ужесточат визовый режим еще из-за одной нелегальной иммигрантки??????
Alex_ka писал(а):Долететь можно дешевле, например Рига-Стокгольм-Париж, Ryanair. Билет со всеми налогами обойдется на 7 ноября в 10 лат + 80 крон + дважды платить за багаж. Проблема в состыковке: придется ночевать в аэропорту или в Стокгольме. Поищите другие варианты: через Милан, Глазго и т.д. Можно также до Лондона, а оттуда автобусом.
Lluvia писал(а):Но неужто за 4 месяца ничего дешевле не бывает?!!
Don Jose Cuervo писал(а):Lluvia писал(а):Но неужто за 4 месяца ничего дешевле не бывает?!!
У EasyJet дешевые билеты начинают исчезать за полгода. Я взял себе за 120евро Таллинн - Париж - Таллинн через Берлин за полгода (на конец ноября - декабрь). В одну сторону, соответсвенно, будет 60.
Если 79 - это очень дорого, то я не знаю, чем можно существенно дешевле добраться
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь