Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jambbo писал(а):Посоветуйте, кто в курсе, оптимальный на сегодняшний день, недорогой перелет в Катманду. Или Дели на крайняк.Акционный может какой-то. Из Киева желательно...
Спасибо
Konstantin M писал(а):jambbo писал(а):Посоветуйте, кто в курсе, оптимальный на сегодняшний день, недорогой перелет в Катманду. Или Дели на крайняк.Акционный может какой-то. Из Киева желательно...
Спасибо
Аэросвит летает из Киева.
Сам не пробывал о качестве сказать не могу, цены доступные.
CAESAR писал(а):Konstantin M писал(а):jambbo писал(а):Посоветуйте, кто в курсе, оптимальный на сегодняшний день, недорогой перелет в Катманду. Или Дели на крайняк.Акционный может какой-то. Из Киева желательно...
Спасибо
699$ со сборами, а спецуха Москва-Киев-Дели 400$ , вот такая вот несправедливость...
Набери телефон Кий Авиа, они тебе все и расскажут.... Жаль что Туркмены перестали летать..
jambbo писал(а):CAESAR писал(а):Konstantin M писал(а):jambbo писал(а):Посоветуйте, кто в курсе, оптимальный на сегодняшний день, недорогой перелет в Катманду. Или Дели на крайняк.Акционный может какой-то. Из Киева желательно...
Спасибо
699$ со сборами, а спецуха Москва-Киев-Дели 400$ , вот такая вот несправедливость...
Набери телефон Кий Авиа, они тебе все и расскажут.... Жаль что Туркмены перестали летать..
это дели или катманду за 699
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь