Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
а по какой цене брали билет?Heller писал(а):я летал именно этим маршрутом, только в обратном направлении.
по мылу букнул билеты. потом за 3 дня до вылета на Самуи в их офисе оплатил и забрал билеты. За оплату картой около 8% комиссии, посему платил наликом. Билеты выписывают от руки. Сама кантора находится на Натоне бич, около заправки. Вообще все так прикольно, такой сарайчик
Летают 4-винтовые старые Боинги или хз кто летели битком. Расстояния между кресел, как в любом бюджетнике. Задержек не было, но трясло над морем капитально. Не помню кормят или нет. Прилет в баджет терминал. По прилету все быстро. Есть официальное такси до города.
mole писал(а):Какой карто бронировали? Какие впечатления от полета, нет ли задержек с вылетом?
mole писал(а):Я лечу из Куалы.
Алексс писал(а):а по какой цене брали билет?Heller писал(а):я летал именно этим маршрутом, только в обратном направлении.
по мылу букнул билеты. потом за 3 дня до вылета на Самуи в их офисе оплатил и забрал билеты. За оплату картой около 8% комиссии, посему платил наликом. Билеты выписывают от руки. Сама кантора находится на Натоне бич, около заправки. Вообще все так прикольно, такой сарайчик
Летают 4-винтовые старые Боинги или хз кто летели битком. Расстояния между кресел, как в любом бюджетнике. Задержек не было, но трясло над морем капитально. Не помню кормят или нет. Прилет в баджет терминал. По прилету все быстро. Есть официальное такси до города.
Bulratym писал(а):Вопрос следующий - надо ли эти билеты менять перед вылетом в офисе или поменяют в аэропорту?
За какое время лучше быть в аэропорту Самуи - слышал, что они там в этой авиакомпании дико тормозят?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь
Авиакомпания действительно прикольная. Билеты брали на Самуи (туду - обратно 200 у.е.). На обратном перелете после посадки в самолет пилоты раз 10 пытались запустить движки - затем что то пробубнили типа Соррррииии - проблем..... после всех вывели в здание вокзала, на буксире приперли другой самолет, перегрузили вещи, заправили и вперед. Над Самуями действительно болталот как надо.