Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sko писал(а):Но утечка информации, как всегда тогда произошла раньше - 25 августа. http://www.travel.ru/news/2006/08/25/93206.html
В этот раз пока не слышно, но думаю, что распродажа должна быть -- лучше самолеты загружать, чем регулярные рейсы отменять, что нашего флагмана не красит.
aslan писал(а):thaiman писал(а):ни тебе Индии ни .........
Дели - 329 (+60 за топливо + сборы Дели)
sko писал(а):Класс бронирования U - это 100% миль
Olli писал(а):С покупкой на сайте- это сладко!
Аэроврот не то что когда акция настанет- он счас отрицает возможность перелёта Питер-Москва-Лондон!
kremen писал(а):Кто куда, а я в Дамаск. Самое время.
Papshev писал(а):Только что попробовал конец сентября - ради бога. Только мин. тариф - V пока что. Может с датами проблема? . Хотя все рейсы более чем ежедневные...
kremen писал(а):Кто куда, а я в Дамаск. Самое время.
keriman писал(а):отстается Дамаск - эх еще раз что ли
даа, а остальное как подпрыгнуло по сравнению с весной, не говоря уже про осень прошлого года.
Индия, Тегеран на 80 евро
Papshev писал(а):sko писал(а):По поводу Дели - такое ощущение, что в Аэрофлоте спецы из отдела продаж вообще не смотрят предложения конкурентов
homeburner писал(а):kremen писал(а):Кто куда, а я в Дамаск. Самое время.
+1.
из Питера.
Визу, я так понял, по-прежнему дают в аэропорту, не так ли?
homeburner писал(а):kremen писал(а):Кто куда, а я в Дамаск. Самое время.
+1.
из Питера.
manonthecorner писал(а):homeburner писал(а):kremen писал(а):Кто куда, а я в Дамаск. Самое время.
+1.
из Питера.
Судя по авторушной конфе - да..
а сколько сборы на Дамаск - знает кто?
пока аэрофлот показывает цену в 16тыр....
блин, но самолет - Ту5(
Emil писал(а):прошлой осенью дамаск был 5500
CEtrafer писал(а):И Токио нетути... у них что, и так самолеты под завязку забиты???
ilona писал(а):Где прочитать какие направления поддерживают технологию эл билета?
Интересует Италия и Швейцария
Violet писал(а):балиннн, где Амстердам??????? а Германии как всегда хоть ешь.....
sko писал(а):Создается впечатление, что осенью Аэрофлот будет просто отменять рейсы, на которые продавались билеты, но полными продать не удалось. В этом году он активно использовал эту практику, решил, что это сходит ему с рук, теперь еще больше начнет использовать.
Lingvomanyak писал(а):они евру как считают?
manonthecorner писал(а):а сколько сборы на Дамаск - знает кто?
пока аэрофлот показывает цену в 16тыр....
блин, но самолет - Ту5(
kremen писал(а):manonthecorner писал(а):а
Ну ТУ-154, и что с того? Нормальный самолет.
.
manonthecorner писал(а): просто где-то в глубине души закралось, что Боинги понадежнее...
ну это все субъективно...
kremen писал(а):manonthecorner писал(а): просто где-то в глубине души закралось, что Боинги понадежнее...
ну это все субъективно...
Очень субъективное утверждение, на самом деле.
Yakut писал(а):я нихера не понял! сколько будет стоить билет на ДАМАСК из Питера, сколько дадут миль, и когда можно будет БРОНИРОВАТЬ?
aslan писал(а):Violet писал(а):балиннн, где Амстердам??????? а Германии как всегда хоть ешь.....
От Дюссельдорфа, который там есть, - 2 с половиной часа на поезде
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь