Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BSOD писал(а):amon_ra, а почем Вам обошлось долететь из Дели в Катманду ?
Пару дней пытаюсь добиться ответа от них, на e-mail не отвечают ...
amon_ra писал(а):BSOD писал(а):amon_ra, а почем Вам обошлось долететь из Дели в Катманду ?
Из Дели в Катманду билеты обошлись по 150 у.е. из Катманду в Дели по 170. И это без всяких накруток.
evilevil писал(а):amon_ra писал(а):BSOD писал(а):amon_ra, а почем Вам обошлось долететь из Дели в Катманду ?
Из Дели в Катманду билеты обошлись по 150 у.е. из Катманду в Дели по 170. И это без всяких накруток.
Скажите, пожалуйста, а где вы покупали билеты без всяких накруток? В гостинице захотели бы комиссионных. К тому же у нас уже был печальный опыт, когда эти комиссионные оказались слишком велики...
evilevil писал(а):Ох, ужас какой, если сейчас все так плохо, что же будет твориться в октябре - в разгар сезона? Мы-то планируем прилететь в Дели и в тот же день в Катманду улететь...
Интересно, а если попробовать потусить в аэропорту - по офисам всех авиакомпаний, может, непосредственно перед отлетом дадут билетик?
amon_ra писал(а):evilevil писал(а):Ох, ужас какой, если сейчас все так плохо, что же будет твориться в октябре - в разгар сезона? Мы-то планируем прилететь в Дели и в тот же день в Катманду улететь...
Интересно, а если попробовать потусить в аэропорту - по офисам всех авиакомпаний, может, непосредственно перед отлетом дадут билетик?
Мы прилетели ночью, всё было закрыто.Попробуйте днём,может повезёт Не переживайте,прорвётесь
evilevil писал(а):amon_ra писал(а):BSOD писал(а):amon_ra, а почем Вам обошлось долететь из Дели в Катманду ?
Скажите, пожалуйста, а где вы покупали билеты без всяких накруток? В гостинице захотели бы комиссионных. К тому же у нас уже был печальный опыт, когда эти комиссионные оказались слишком велики...
Я обычно стараюсь купить билеты заранее, но - засада! - именно на Катманду ни Джет, ни Сахара не продают билеты on-line, а у Индийских вообще какие-то дурацкие правила...
volga_volga писал(а):2Martina
кстати, Мартина, прочитала ваше сообщение From the Roof of the World - рада что вам понравилось в Тибете. желания в Джокханге загадали? сбываются?
Martina писал(а):Ситуация с билетами у нас была и вправду не очень...
В Непале как раз произошла какая-то ерунда с Непальскими Авиалиниями, поэтому Jet и Индийские были забиты под завязку, а на Друк билеты оказались раскуплены за несколько месяцев вперед.
Я обычно стараюсь купить билеты заранее, но - засада! - именно на Катманду ни Джет, ни Сахара не продают билеты on-line, а у Индийских вообще какие-то дурацкие правила...
Что касается комиссионных, то, честно говоря, билеты из Дели нам брал довольно мутный дядя, мистер Раман. Вначале он сказал, что билеты будут по 200 баксов, другой цены нет. Мы повздыхали и согласились. Потом он перезвонил и сказал, что ему удалось договориться за 150. За 150 мы их и выкупили. Что самое смешное, цена в билете была все-таки в р-не 200 долларов...Так что, я ничего не поняла с этими индусами
volga_volga писал(а):Я обычно стараюсь купить билеты заранее, но - засада! - именно на Катманду ни Джет, ни Сахара не продают билеты on-line, а у Индийских вообще какие-то дурацкие правила...
имею опыт покупки Jet Airways на expedia.com, тогда Джет зашкаливал (не помню, по-моему мою карту не могли прочитать или что) и я зашла на экспедию и спокойно купила тот же билет, причём дешевле .
У Джета электронные билеты и всё прошло нормально с моей экспедийской распечаткой.
Правда, билет был на внутренний рейс, но я сейчас завела датy Дели в КТМ (31 Окт) и пожалуйста, предлагают тот же Джет за 188 долл вкл сборы. Попробуйте купить там?
Dima_ писал(а):3 Недели назад успешно получилось заказать за 160$ билет из Катманду в Дели на октябрь. А 3 месяца назад предлагали на почти любую дату в сентябре и октябре за 150$ билеты Дели-Катманду и Катманду-Дели (цена было одинаковая туда и обратно)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь