Авиабилеты из Дели в Катманду - где купить?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Авиабилеты из Дели в Катманду - где купить?

Сообщение happyhippie » 08 сен 2007, 23:24

Подскажите, пожалуйста, где именно в Дели лучше всего покупать билеты до Катманду? Кто может порекомендовать приемлемое агентство? Или можно купить билет непосредственно в офисе тех же "Друк эйр"? С первым попавшимся агентством завязываться страшновато (бывают просто недобросовестные или наценку слишком большую дерут). Может, кто-то посоветует, куда обратиться? Желательно не слишком далеко от Мэйн Базара...
happyhippie
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6
заказ авиабилетов онлайн
Похожие темы

Сообщение amon_ra » 10 сен 2007, 10:44

Только что вернулись из поездки.Две недели назад с билетами было туго,на Друк вообще невозможно купить.Билеты Вы можете заказать прямо в гостинице,в которой остановитесь.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение BSOD » 10 сен 2007, 11:46

amon_ra, а почем Вам обошлось долететь из Дели в Катманду ?

Пару дней пытаюсь добиться ответа от них, на e-mail не отвечают ...
BSOD
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33
Отчеты: 11

Сообщение amon_ra » 10 сен 2007, 13:59

BSOD писал(а):amon_ra, а почем Вам обошлось долететь из Дели в Катманду ?

Из Дели в Катманду билеты обошлись по 150 у.е. из Катманду в Дели по 170. И это без всяких накруток.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение happyhippie » 10 сен 2007, 15:38

amon_ra писал(а):

Из Дели в Катманду билеты обошлись по 150 у.е. из Катманду в Дели по 170. И это без всяких накруток.

Скажите, пожалуйста, а где вы покупали билеты без всяких накруток? В гостинице захотели бы комиссионных. К тому же у нас уже был печальный опыт, когда эти комиссионные оказались слишком велики...
happyhippie
участник

Сообщение amon_ra » 10 сен 2007, 16:00

evilevil писал(а):
amon_ra писал(а):

Скажите, пожалуйста, а где вы покупали билеты без всяких накруток? В гостинице захотели бы комиссионных. К тому же у нас уже был печальный опыт, когда эти комиссионные оказались слишком велики...

В Катманду девочка искала нам билеты по авиакомпаниям и на более менее подходящую дату цена стояла 170 у.е у Джет эйр.Не знаю,как там с накрутками,но выхода просто небыло На тот момент с билетами были проблемы,я честно говоря думал,что они преувеличивают,но на самом деле так и оказалось,самолёты забиты просто под завязку,нам даже пришлось немного изменить свои планы,так как билеты достали не совсем на те даты,чем хотели.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение happyhippie » 10 сен 2007, 16:18

Ох, ужас какой, если сейчас все так плохо, что же будет твориться в октябре - в разгар сезона? Мы-то планируем прилететь в Дели и в тот же день в Катманду улететь...
Интересно, а если попробовать потусить в аэропорту - по офисам всех авиакомпаний, может, непосредственно перед отлетом дадут билетик?
happyhippie
участник

Сообщение amon_ra » 10 сен 2007, 16:21

evilevil писал(а):Ох, ужас какой, если сейчас все так плохо, что же будет твориться в октябре - в разгар сезона? Мы-то планируем прилететь в Дели и в тот же день в Катманду улететь...
Интересно, а если попробовать потусить в аэропорту - по офисам всех авиакомпаний, может, непосредственно перед отлетом дадут билетик?

Мы прилетели ночью, всё было закрыто.Попробуйте днём,может повезёт Не переживайте,прорвётесь
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение happyhippie » 10 сен 2007, 16:40

amon_ra писал(а):
evilevil писал(а):Ох, ужас какой, если сейчас все так плохо, что же будет твориться в октябре - в разгар сезона? Мы-то планируем прилететь в Дели и в тот же день в Катманду улететь...

Мы прилетели ночью, всё было закрыто.Попробуйте днём,может повезёт Не переживайте,прорвётесь

Да я, собственно, не за себя даже переживаю. Мне-то не впервой Но у нас девушка полетит одна, позже, чтобы в Катманду уже к нам присоединиться. Прилетит в Дели тоже ночью. И будет она первый раз и в Индии, и в Непале. Боюсь, нелегко ей придется, хотела оставить ей самые точные и подробные инструкции - вот и мучаюсь теперь.
Но, в любом случае, спасибо огромное за информацию!
happyhippie
участник

Сообщение Martina » 12 сен 2007, 10:43

evilevil писал(а):
amon_ra писал(а):

Ситуация с билетами у нас была и вправду не очень...
В Непале как раз произошла какая-то ерунда с Непальскими Авиалиниями, поэтому Jet и Индийские были забиты под завязку, а на Друк билеты оказались раскуплены за несколько месяцев вперед.
Я обычно стараюсь купить билеты заранее, но - засада! - именно на Катманду ни Джет, ни Сахара не продают билеты on-line, а у Индийских вообще какие-то дурацкие правила...
Что касается комиссионных, то, честно говоря, билеты из Дели нам брал довольно мутный дядя, мистер Раман. Вначале он сказал, что билеты будут по 200 баксов, другой цены нет. Мы повздыхали и согласились. Потом он перезвонил и сказал, что ему удалось договориться за 150. За 150 мы их и выкупили. Что самое смешное, цена в билете была все-таки в р-не 200 долларов...Так что, я ничего не поняла с этими индусами
Just because you are wandering doesn't mean you are lost
Martina
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 42
Отчеты: 8

Сообщение volga_volga » 12 сен 2007, 12:53

Я обычно стараюсь купить билеты заранее, но - засада! - именно на Катманду ни Джет, ни Сахара не продают билеты on-line, а у Индийских вообще какие-то дурацкие правила...

имею опыт покупки Jet Airways на expedia.com, тогда Джет зашкаливал (не помню, по-моему мою карту не могли прочитать или что) и я зашла на экспедию и спокойно купила тот же билет, причём дешевле .

У Джета электронные билеты и всё прошло нормально с моей экспедийской распечаткой.

Правда, билет был на внутренний рейс, но я сейчас завела датy Дели в КТМ (31 Окт) и пожалуйста, предлагают тот же Джет за 188 долл вкл сборы. Попробуйте купить там?
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение volga_volga » 12 сен 2007, 12:57

2Martina
кстати, Мартина, прочитала ваше сообщение From the Roof of the World - рада что вам понравилось в Тибете. желания в Джокханге загадали? сбываются?
volga_volga
почетный путешественник

Сообщение Martina » 12 сен 2007, 15:04

volga_volga писал(а):2Martina
кстати, Мартина, прочитала ваше сообщение From the Roof of the World - рада что вам понравилось в Тибете. желания в Джокханге загадали? сбываются?

ой, как приятно, что кто-то заглядывает в мою ЖЖшечку.
Там уже, кстати, выложено начала отчета, сейчас плавно дошла до Тибета.
Ваши рекомендации по Джокангу были у меня распечатаны и мы собирались их выполнить строго настрого.
Но произошла какая-то мистика. Мы 4 дня пытались попасть в Джоканг в разное время дня - с 6 утра и до вечера - и ни разу не попали! Мы не были в Джоканге ( *вся плачет*) Он все время оказывался закрыт, или же был открыт, но вдруг закрывался перед самым носом. Что-то у кого-то из нас троих было с кармой не то, похоже...
Но, так как едва перейдя мост из Жангму в непальский Кодари, мы решили, что на следующее лето опять едем в Тибет, то я думаю наше исполнение желаний еще впереди.
Just because you are wandering doesn't mean you are lost
Martina
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 42
Отчеты: 8

Сообщение happyhippie » 12 сен 2007, 15:09

Martina писал(а):Ситуация с билетами у нас была и вправду не очень...
В Непале как раз произошла какая-то ерунда с Непальскими Авиалиниями, поэтому Jet и Индийские были забиты под завязку, а на Друк билеты оказались раскуплены за несколько месяцев вперед.
Что касается комиссионных, то, честно говоря, билеты из Дели нам брал довольно мутный дядя, мистер Раман. Вначале он сказал, что билеты будут по 200 баксов, другой цены нет. Мы повздыхали и согласились. Потом он перезвонил и сказал, что ему удалось договориться за 150. За 150 мы их и выкупили. Что самое смешное, цена в билете была все-таки в р-не 200 долларов...Так что, я ничего не поняла с этими индусами

У нас в прошлый раз примерно такая же ситуация была с билетами и, как мы поняли, наварился на нас дядечка неплохо. Поэтому я и решила попытать общественность по этому поводу
happyhippie
участник

Сообщение happyhippie » 12 сен 2007, 15:12

volga_volga писал(а):

имею опыт покупки Jet Airways на expedia.com, тогда Джет зашкаливал (не помню, по-моему мою карту не могли прочитать или что) и я зашла на экспедию и спокойно купила тот же билет, причём дешевле .

У Джета электронные билеты и всё прошло нормально с моей экспедийской распечаткой.

Правда, билет был на внутренний рейс, но я сейчас завела датy Дели в КТМ (31 Окт) и пожалуйста, предлагают тот же Джет за 188 долл вкл сборы. Попробуйте купить там?

Ой, спасибо огромное, обязательно попробуем!
happyhippie
участник

Сообщение volga_volga » 12 сен 2007, 15:43

2Martina:

это знак: вам придётся вернуться 8)
volga_volga
почетный путешественник

Сообщение Dima_ » 14 сен 2007, 18:24

3 Недели назад успешно получилось заказать за 160$ билет из Катманду в Дели на октябрь. А 3 месяца назад предлагали на почти любую дату в сентябре и октябре за 150$ билеты Дели-Катманду и Катманду-Дели (цена было одинаковая туда и обратно)
Dima_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение happyhippie » 14 сен 2007, 18:47

Dima_ писал(а):3 Недели назад успешно получилось заказать за 160$ билет из Катманду в Дели на октябрь. А 3 месяца назад предлагали на почти любую дату в сентябре и октябре за 150$ билеты Дели-Катманду и Катманду-Дели (цена было одинаковая туда и обратно)

А где заказывали и где предлагали?
happyhippie
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль