Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olli писал(а):Про повадки Дельты в этом вопросе никто не знает- а то у меня может куча перелётов скоро ими и может несколько раз понадобится смена.
conto писал(а):Olli писал(а):Про повадки Дельты в этом вопросе никто не знает- а то у меня может куча перелётов скоро ими и может несколько раз понадобится смена.
Дельта вообще более чем лояльна в этом вопросе (как мне по крайней мере повезло). Там на самом деле, Олег, мест практически никогда нету и очередь из вэйтинг лист. Но в принципе видел одного типа у которого билеты на позже, а ему просто перерегистрировали на раньше. При этом я как понял не особо зависит от тарифа, ибо меня тоже без проблем забесплатно перерегистрировали на более поздний рейс (хотя изменение времени со штрафами согласно условиям тарифа)
aslan писал(а):
У Дельты-то как раз все прямо на сайте расписано:
http://www.delta.com/traveling_checkin/ ... /index.jsp
$50 (еще недавно было $25). Это - на внутренних перелетах
aslan писал(а):Только зачем ты, Olli, Дельтой летаешь по Америке? С твоей карточкой FB надо летать NW, где пересаживают в первый класс (кроме рейсов на Гавайи). Там говна пирога первый класс, конечно, но все лучше, чем в скотовозке...
(Если у жены нет статуса, надо попросить, чтобы вам разделили бронирование на два отдельных; когда тебя проапгрейдят, вежливо просишь, чтобы вместо тебя в первый класс посадили жену - потрясенные такой любезностью, могут проапгрейдить обоих... Редко, но бывает)
Olli писал(а):aslan писал(а):(Если у жены нет статуса, надо попросить, чтобы вам разделили бронирование на два отдельных; когда тебя проапгрейдят, вежливо просишь, чтобы вместо тебя в первый класс посадили жену - потрясенные такой любезностью, могут проапгрейдить обоих... Редко, но бывает)
Чего Континентал? Нортвест вообще не в один перелёт не вписывался.
У жены, кстати, серебряная..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров