Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Head писал(а):по направлениям Москва-Женева, Цюрих, Париж, Ницца, Лондон, Рим, Милан, Венеция, Барселона, Мадрид, Афины, Анталия, Вена, Амстердам, Прага, Будапешт, Брюссель, София, пункты Германии, Дубай, Ларнака, Гавана, Нью–Йорк, Лос-Анджелес, Бангкок, Пекин, Шанхай, Гон-Конг, Ханой
wuffer писал(а):У них на майские праздники такая же фигня была.
кстати вполне нормальная политика авиакомпании - а то билетов понакупят,поназобронируют - потом возвращают,меняют и тд...
нахрен это авиакомпании надо в период повышенного спроса.Пусть раз уж купили - так летят.
Леонидыч писал(а):wuffer писал(а):У них на майские праздники такая же фигня была.
кстати вполне нормальная политика авиакомпании - а то билетов понакупят,поназобронируют - потом возвращают,меняют и тд...
нахрен это авиакомпании надо в период повышенного спроса.Пусть раз уж купили - так летят.
Может и нормальная, но я купил билеты на другую авиакомпанию...... могу не успеть визу получить.
wuffer писал(а):Кстати если уж на то пошло (не хочу защищать Аэрофлот,но)
merial писал(а):wuffer писал(а):Кстати если уж на то пошло (не хочу защищать Аэрофлот,но)
Однако под нее подпадает только сам основной тариф, на сборы скидка не распространяется.
Кроме того, на сайте применяется лучший курс перевода из евро в рубли тарифов для полета за рубеж. На сайте тарифы на данный момент пересчитываются по 35,5 рубля за евро, а в кассах "Аэрофлота" - по 36 рублей за евро.
antonakis писал(а):Скидка применяется к тарифу, т.к. таксы и сборы это не совсем в компетенции аэрофлота, это скорее имеет отношение к ценам на топливо и к счетам которые выставляют аэропорты за обслуживание.
antonakis писал(а):Многие люди покупают билеты ещё летом бизнес классом в Женеву и Цюрих одновременно, и говорят мол не знаю, куда нить слетаю, а остальные сдам. Конечно далеко не каждый захочет или сможет замораживать 4-5к бакса, но от таких действий аэрофлот теряет прибыли однозначно.
aslan писал(а):antonakis писал(а):Многие люди покупают билеты ещё летом бизнес классом в Женеву и Цюрих одновременно, и говорят мол не знаю, куда нить слетаю, а остальные сдам. Конечно далеко не каждый захочет или сможет замораживать 4-5к бакса, но от таких действий аэрофлот теряет прибыли однозначно.
Бедный Аэрофлот - получает некоторое количество килобаксов летом на полгода под ноль процентов... Какая тяжелая участь...
Леонидыч писал(а):Может и нормальная, но я купил билеты на другую авиакомпанию...... могу не успеть визу получить.
Не известно выиграет Аэрофлот или проиграет.... Скорее цель -поменьше напряга, а не коммерческий интерес.
starmaker писал(а):Леонидыч писал(а):Может и нормальная, но я купил билеты на другую авиакомпанию...... могу не успеть визу получить.
Не известно выиграет Аэрофлот или проиграет.... Скорее цель -поменьше напряга, а не коммерческий интерес.
Леонидыч, ты не избежишь этих штрафов если захочешь сдать или поменять билет, потому что у Дельты они практически такие же как у Аэрофлота:
300 евро за сдачу и 200 евро за обмен
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):может кому будет интересно но данные штрафы распространяются только на билеты купленные на территории Российской Федерации
Леонидыч писал(а):
У Дельты штраф за сдачу на купленые мной билеты до NY 5200 руб.
У Аэрофлота 150 + 300 евро.
starmaker писал(а):Леонидыч писал(а):
У Дельты штраф за сдачу на купленые мной билеты до NY 5200 руб.
У Аэрофлота 150 + 300 евро.
5.200 руб. +300 евро. Мне сегодня это билетрша из одной компании сказала. Проверь инфу в представительстве. Хотя, какой смысл, билет ты уже купил
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь