Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Во как! Не я тебе помог,а ты мне Это то что мне надо! и цена супер..А то я через Манилу целился..А на хрен мне эта Манила или Кларк...Прям прозрениеСебу-Сингапур Cebu Pacific Air PHP 2,499.00 ( ..60$.. )
Сингапур-Бали Jetstar Airways SGD $149 .. (..100$..)
итог 160 американских руплей?
У меня та же проблема,думаю что визу в Синг буду брать тут.Почему бы тебе не поступить так же?DieJey писал(а):я рад, не зря копал значит)
только есть подозрения что в транзите откажут, или вообще в самолёт на Сингапур не посадят, в прошлом году по земле из Малайзии в Синг заезжал..
на подстраховку ищу вариант №2.. )
Дык если в город не выходить то о каком "впуске" идет речь? Пересел с самолета на самолет без перехода границы да и все...DieJey писал(а):был транзитом без визы, дали на 72 часа при наличии e-ticket Jetstar на Пукет.
вот мысль пришла - если у меня стыковка в одном и том же аэропорту Синга, то наверно больше вероятности что впустят..
буду выяснять куда какая авиакомпания приземляется
Lomantin писал(а):Дык если в город не выходить то о каком "впуске" идет речь? Пересел с самолета на самолет без перехода границы да и все...DieJey писал(а):был транзитом без визы, дали на 72 часа при наличии e-ticket Jetstar на Пукет.
вот мысль пришла - если у меня стыковка в одном и том же аэропорту Синга, то наверно больше вероятности что впустят..
буду выяснять куда какая авиакомпания приземляется
А вот меня посадят на Синг в Ланкгави с е-тикетом в Себу?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь