Кто летал авиакомпанией Германия экспресс?Подскажите...

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кто летал авиакомпанией Германия экспресс?Подскажите...

Сообщение olga596 » 19 окт 2007, 22:55

Может кто летал? Какие самолеты? Цены уж больно привлекательные.
olga596
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Билеты на самолёт
Похожие темы

Сообщение Andrey_Mr » 20 окт 2007, 17:56

gexx оно же Airberlin оно же NIKI - от москвы 737-800 новый или А320 НИКИ тоже новый, по европе может попасться и поюзаный самолетик типа Fokker f100, но при любом раскладе новее наших внутрироссийских))).
Вылет вовремя, кормежка-сендвич и кола-кофе-сок.

Еще тема такая. Есть мильная программа. 2 раза слетать в париж и обратно- потом бесплатно на тенерифе.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Karkusha » 21 окт 2007, 10:19

www.airberlin.com
я летала в Милан, через германию)
мне понравилось) рейс без задержек, все четко))
цены у них бывают очень низкими, билет примерно за полгода если покупать , то до германии 29 евро может стоить билет.
Karkusha
участник

Сообщение olga596 » 22 окт 2007, 16:07

Cпасибо.
Только вот опять-увидела рейсы через Вену в Париж. Значит виза будет"погашена" австрияками?Будут ли потом траблы с шенгеном,если виза французкая?Знаю,что многие так летают и все же...
olga596
новичок

Сообщение Andrey_Mr » 22 окт 2007, 16:26

туда французскую визу загасил немецким штампом-обратно австрийским.

при повторном получении шенгена сохраните посадочные до и из парижа и чеки покупок в париже из гостиницы итп. прокатит))
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Отчеты: 1

Сообщение IceBoss » 22 окт 2007, 21:16

Летал два года назад в Мюнхен - старый Фоккер. Тарахтит как старенький Запорожец! Помню, тогда еще возникла ассоциация с летающим холодильником - также постоянно трясется и урчит Очень громко шасси выпускаются и прячутся
Но тогда мне "повезло" вообще: было дело в декабре, пролетев минут 50, развернулись обратно в ДМД - никак не убиралось шасси!... Посидели часа 3 в аэропорту - оказалось (или по крайней мере так сказали), что замерз датчик, который показывает, что шасси убралось.... В общем полетели еще раз... Итого в Мюнхен опаздали часов на 5-6....
IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение ladybird » 26 окт 2007, 11:40

никогда болъше не полечу!!! задержали рейс на 3 часа ! еда не очень и все остальное как и цена.
ladybird
новичок

Сообщение Karkusha » 26 окт 2007, 19:55

ladybird писал(а):никогда больше не полечу!!! задержали рейс на 3 часа ! еда не очень и все остальное как и цена.

рейс задерживают не только у немецких авиакомпаний, а когда наши задерживают то на час, потом говорят еще час и так помню мы часов 6 сидели, ждали! ! ! сказала, что чартером раз попробовала летать , больше не буду.! а с другой стороны, чартер чартеру рознь.
я не ем в самолете, лететь три или 4 часа.. книжку почитайте, поприятней будет. а цены у них же приятные!!
Karkusha
участник

Сообщение goutina » 09 дек 2007, 01:28

Летала Air Berlin Хельсинки-Рим. Обратно из Вены не получилось. На вылет опоздали. Сами виноваты. Летают как часы. А поесть и в аэропорту можно.
goutina
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 71

Сообщение olga596 » 11 дек 2007, 01:25

Надо же,тема популярная оказалась. Столько просмотров. Спасибо за ответы.
Я хотела через них лететь,но на нужные мне даты дорогие билеты.
А так думаю,фиг с ними с задержками.
Самое главное,чтоб не падали,тьфу,тьфу.

Вот если заранее бронировать,такие цены заманчивые
Наши авиакомп. тоже косячат еще как.
Я например не пойму,как люди наТУ 154 до сих пор летают. Такие древние.
olga596
новичок

Сообщение absenther » 11 дек 2007, 11:10

olga596 писал(а):Самое главное,чтоб не падали,тьфу,тьфу.

Лечу ими в Вену. Я вот только удивлен, что один электронный билет на двоих. Я, конечно, понимаю, что это не важно, но у нас ведь любят в них штампики ставить. Копию если просто снять - поймут?
absenther
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 57

Сообщение SKY_GM » 26 дек 2007, 21:01

Подскажите пожалуйста, смотрю рейсы (http://www.airberlin.com) на июнь Москва – Германия (Stuttgart, Düsseldorf- пока не важно куда) и везде цена стоит 99 Евро. Такая цена и будет если сейчас покупать или это примерная цена т.к. слишком рано? За сколько наиболее выгодно покупать билеты?
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение RoadRuNNeR » 10 янв 2008, 20:44

Подскажите, а где все-таки лучше покупать билеты - на gexx.ru (Germania Express) или airberlin.ru (Air Berlin)? Просто в темах на это форуме пишут, что Air Berlin берут дополнительные 6 евро при оплате с карточки, а Germania Express не дают бонусных миль?! Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать? ;) Спасиба!
RoadRuNNeR
новичок

Сообщение absenther » 11 янв 2008, 06:33

RoadRuNNeR писал(а):Подскажите, а где все-таки лучше покупать билеты - на gexx.ru (Germania Express) или airberlin.ru (Air Berlin)? Просто в темах на это форуме пишут, что Air Berlin берут дополнительные 6 евро при оплате с карточки, а Germania Express не дают бонусных миль?! Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать? ;) Спасиба!

Мне бонусные мили были не нужны, так что я не знаю как там с ними. Но на gexx купил без проблем и улетел Fly Niki Дополнительный бонус - у них есть русскоязычная версия сайта.
absenther
полноправный участник

Сообщение cec » 11 янв 2008, 08:35

Я приобрел на GERUXX.DE Москва -Вена сняли деньги только по тарифу .Дополнительно 6 евро не снимали.В билете написано что нужно подтверждение за 48 часов звонком в Германию.Кто летал скажите действительно ли надо звонить?Джет Тревал (оф предстовитель ) внятно ничего ответить не может говорит нет теперь не надо но как то не уверено .На билете на этот же рейс NIKI этих строчек нет.И возможен ли WEB CHEK-IN на сайте NIKI по номеру брони на GERUXX.DE .И есть ли у них система бронирования где можно on-line посмотреть все по вылету или только билет который они шлют на мыло .
cec
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение absenther » 11 янв 2008, 08:54

cec писал(а):Я приобрел на GERUXX.DE Москва -Вена сняли деньги только по тарифу .Дополнительно 6 евро не снимали.В билете написано что нужно подтверждение за 48 часов звонком в Германию.Кто летал скажите действительно ли надо звонить?Джет Тревал (оф предстовитель ) внятно ничего ответить не может говорит нет теперь не надо но как то не уверено .На билете на этот же рейс NIKI этих строчек нет.И возможен ли WEB CHEK-IN на сайте NIKI по номеру брони на GERUXX.DE .И есть ли у них система бронирования где можно on-line посмотреть все по вылету или только билет который они шлют на мыло .

Летали ими безо всякого подтверждения по телефону. Чек-ин возможен на терминале в Домодедово точно, а можно ли через сайт - не знаю.
absenther
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль