Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olli писал(а):Еще советую к "моему" маршруту приглядется- давно уж собираюсь Люфтами или Свиссом или ващще Лан Чиле до Сантьяго, там местными в Каламу и по земле в Боливию
El Baklan писал(а):Если лететь из Киева (или Таллинна, или Риги) до Лимы, то КЛМ на 3 месяца пребывания стоит около 35000 руб - пробейте на сайте.
Из Лимы можно на ЛанПеру долететь задешево до Хулиаки или Арекипы, а там на бусе. Есть и прямые семи-камы от Орменьо по маршруту Лима - Ла Паз - 70 баксов и 28 часов. Наверное, это самое дешевое.
Из США летает лоу-кост в Лиму - СпиритЭйр из Майами. Но нужна виза.
Olli писал(а):Я недавно кому то уже посоветовал в Боливию через Каракас лететь, но кто то умный меня поправил, сказав что сняли рейс Ллойды Боливианы недавно. Глянь на их сайте- если есть чего про этот самолет- хорошо, если нету ничего- забудь про Каракас
Anneta писал(а):Olli писал(а):Вика, совмещайте Боливию с Чили, как советует Олли,
или с Бразилией - актуальной ситуации не знаю, но 2 года назад такой вариант прорабатывала - были рейсы в Сукре из Сан Пауло
vika писал(а):тогда вопрос-что смотреть в Сан Пауло? и на севере Чили?
эх...Чили....
где Чили, там и остров Пасхи......опять соблазн....
vika писал(а): что смотреть... и на севере Чили?
homeburner писал(а):[
Лично я приземлятся бы ни в одном аэропорту Боливии не стал, высоко там знаете ли...
Голова будет болеть 3 дня ни меньше, и никакая кока не поможет...
vika писал(а):вот это и основной вопрос-через что заехать, чтоб пройти аклиматизацию.....
выходит только Перу.
vika писал(а):еще вопрос, не могу найти тему, где это уже обсуждалось
Какая компания в ЮА дает аирпассы? так чтоб взять перелеты оптом и Боливию и Венесуэлу и Бразилию?
vika писал(а):Какая компания в ЮА дает аирпассы? так чтоб взять перелеты оптом и Боливию и Венесуэлу и Бразилию?
vika писал(а):Перелет же Лима-Ла Пас стоит 500 долл...
giddy писал(а):мы летели из перу до куско Tans за 78 долл, а из куско до ла паса LAB за 82 долл. т.е. 320 долл. туда-обратно. но это было почти 3 года назад. неужели цены так взлетели?
Саныч писал(а):Кстати подскажите в Пуно как я понял тоже есть консульство Боливии, там тоже можно получить визу?, а то не охота тратить время в Лиме(как я понял за один день получить не всегда получаеться).
А так, пока посмотрим Титикаку и виза сделаеться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь