Карта дешевых полетов из Турции в другие страны

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Карта дешевых полетов из Турции в другие страны

Сообщение Galactic76 » 11 июн 2024, 12:57

Здравствуйте. Темы не нашел, хотя, кмк вопрос сейчас очень актуальный.
Хочется не задорого вылетать по миру из Москвы в текущих реалиях.
И, хотя сейчас есть и хабы СНГ, но, по прежнему, бескомпромиссно в качестве хаба выглядит Турция.
Я, например, пытаюсь искать изо всех городов Турции, куда летает Пегасус, лоукост направления, но пока получается с трудом, т.к. мне нужны особые места, куда, как назло, лоукостов из Турции нет.
Или может я чего то не знаю.
Но карта полетов всех авиакомпаний была бы крайне полезна.
(Как у каждой авиакомпании отдельно)
Может есть такой общий ресурс, а я о нем не знаю?
Еще проблема, что бывают сезонные направления, а мне надо в школьные каникулы, поэтому я не попадаю...
Пример - хочется на Канарский круиз или на Мадейру из Турции на ноябрьские каникулы...
Видел easyjet из многих городов ЕС, но начало сезона позже, чем мне надо - конец ноября ( мне нужен конец октября)
Буду благодарен за любые советы.
Еще такая же проблема с Критом, в конце октября ну никак не удается найти что то удобоворимое ( т.к. это через месяц после конца сезона)...

Galactic76
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Авиабилеты

Re: Карта дешевых полетов из Турции в другие страны

Сообщение Искандер Сельджук » 11 июн 2024, 13:51

Цены на перелеты - не фиксированные, определяются в режиме реального времени "компьютером" - с учетом количества поступающих онлайн-запросов и процента непроданных билетов на рейс. Срок жизни цен на билеты измеряется минутами и часами, особенно в горячий сезон. Поэтому "дешевизна" - весьма ненадежная опора для построения карты, мне кажется. ))

Чем Вам сайты-агрегаторы, типа экспедии или сам всезнающий гугл, не подходят? Они же предлагают любому желающему варианты перелета из точки А в точку Б. У них можно подсматривать варианты (а/компании), а потом пытать удачу (распродажу/скидку) на сайтах или в приложениях "подсмотренных" авиакомпаний.
— И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?... ("Афоня", 1975).
Искандер Сельджук
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение Galactic76 » 13 июн 2024, 16:01

Например - как узнать из каких городов европы и в какие именно периоды бывают лоукост рейсы на Мадейру?
Может я зная эту информацию, если не в этом году, так в следующем, построю исходя из этого себе маршрут туда.
В прошлом году видел easyjet из каких то городов европы, но вконце ноября.
Может в этом году поставят их в начале ноября?
Вот о чем я говорю.
Galactic76
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение terrikon_1936 » 13 июн 2024, 16:06

Galactic76,

1) почти в любом агрегаторе:
откуда: Мадейра, куда: куда угодно, только прямые рейсы, дата: любая.

2) Более точно:
Флайтрадар
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 73
Отчеты: 8

Сообщение mihai3 » 13 июн 2024, 22:05

Galactic76 писал(а) 13 июн 2024, 16:01:как узнать из каких городов европы и в какие именно периоды бывают лоукост рейсы на Мадейру?

Смотрю рейсы Ryanair на их сайте сейчас. Порто - Мадейра 19.06.24 - 40 евро; 21.06.24. - 33 евро; 28.06.24 - 66 евро. Обратно Мадейра - Порто 26.06.24 - 70 евро; 02.07.24 - 23 евро; Мадейра - Париж (Бове) 28.06.24 - 36 евро; 05.07.24 - 23 евро. Wizzair тоже вижу Вена - Мадейра 18.06., 20.06., 22.06.24 - 80 евро. Рома(Фьюмичино) - Мадейра 23.06.24 - 70 евро.
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Poseidon » 13 июн 2024, 22:30

Galactic76 писал(а) 13 июн 2024, 16:01:Например - как узнать из каких городов европы и в какие именно периоды бывают лоукост рейсы на Мадейру?

Периоды распродаж у лоукостеров могут быть в разное время, можно сказать, что в любое - никогда заранее не угадаете. Что касается самих лоукостеров и географии полётов, то эту информацию можете увидеть, если зайдёте на страницу аэропорта в википедии.
https://en.wikipedia.org/wiki/Madeira_Airport
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3776 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль