срочно нужен совет: а/к Мандала, Индонезия

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

срочно нужен совет: а/к Мандала, Индонезия

Сообщение jumper » 08 ноя 2007, 16:07

Очень нужны советы летавших Мандалой: насколько можно полагаться на их интернет бронирование? часто ли отменяют-переносят рейсы?
Для меня вопрос крайне важен, т.к. кусок в середине маршрута, если они подведут, то полетит еще куча перелетов, т.к. сместятся дни.
То есть если опаздывают, так ладно, а вот если вовсе отменяют, или с букингом что-то не то... высказывайтесь, пожалуйста, кто ими летал, и как бронировали. У меня выбор: или инет сейчас на начало япваря или там неизвестно как, т.к. в а/п прибуду поздно и изгорода тут же выеду.
заранее благодарна, Евгения
jumper
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 45
заказ авиабилетов москва
Похожие темы

Сообщение Evgeny Rodichev » 09 ноя 2007, 05:52

Я летал ими пару раз - вроде все нормально было по индонезийским понятиям.

Но вообще имейте в виду, Индонезия - это не Европа, там совсем другие понятия о пунктуальности. И закладывать там перелет без запаса в 1-2 дня может быть иногда рискованно, особенно на сегментах, где нет альтернативы.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение jumper » 10 ноя 2007, 01:58

спасибо... в принципе можно считать, что запас есть, но тогда ничего не успеем и просто прилетим за день до следующего перелета...
Вы когда летали, они просто опаздывали или отменялись на дату совсем?
jumper
участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 10 ноя 2007, 02:20

Вроде уже написал - когда я летал, было все OK. Ну, может, час-другой задержки, не помню, но это по индонезийским понятиям не считается.

Скорее всего - все будет нормально, но все же лучше настраиваться на то, что все может быть. Я по Индонезии налетал немало, и ни разу не попадал больше, чем на 5-6 часов задержки, но местные люди меня всегда предупреждали там - если улетишь, то и хорошо, если нет - то через пару-тройку дней все равно улетишь

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение jumper » 10 ноя 2007, 05:38

спасибо))
jumper
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль