Авиакомпания Batavia. Как заранее и стоит ли?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Авиакомпания Batavia. Как заранее и стоит ли?

Сообщение jumper » 13 ноя 2007, 22:47

У Batavia имеется перелет Медан-Паданг на нужное время, во всяком случае так на их сайте.
Вопрос к знатокам:
стоит ли верить написанному?
если да, то как резервировать? у них там ссылка на мессенджер, так он уже раз 30 отказался меня в члены принимать, все вроде идет нормально, а под конец: зайдите попозже. По телефону тоже смутно как-то, даже если я своим английским договорюсь, то будут без пиьсменных свидетельств сомневаться, так ли мы друг друга поняли. Может, кто-то является обладателем адреса почты? электронной?
и цены не найти...
вобщем, советы приветствуются.
jumper
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 45
заказ авиабилетов москва

Сообщение THE BEAST » 14 ноя 2007, 09:12

Я тоже сначала пытался у них заказать, потом плюнул, решил - буду на месте покупать.

Пока искал - нашёл еще вот это http://www.saptatours.com/sapta01/batavdomtix.html (но это всё из Дажкарты)
THE BEAST
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 54
Отчеты: 3

Сообщение jumper » 14 ноя 2007, 16:12

Я, если не найду, тоже плюну, но проблем в том, что куски Джакарта -Медан и Паданг-Джакарта уже выкуплены, а дней лишних в запасе на ожидание нет (если только вместо природы, но это ж удавиться -прилететь для ожидания... ),стремновато будет выяснить, что билеты все раскуплены или летает только пара компаний. Есть еще Мандала на том куске, но время очень неудобное -раннее утро, т.е. ночевать тогда придется в Медане... Так что погодю еще, вдруг все же у кого-то есть мыльце к Батавиа, у них в 11 с чем-то и можно переночевать не в городе.

По Вашей ссылке глянула цены, у АА лучше гораздо, так что посмотрите, если еще не отдели денюшки.
jumper
участник

Сообщение THE BEAST » 14 ноя 2007, 22:11

jumper писал(а):По Вашей ссылке глянула цены, у АА лучше гораздо, так что посмотрите, если еще не отдели денюшки.

Мне тоже не из Джакарты надо и только Батавия и летает Правда есть запасной вариант - автобус. Из Джакарты будем выбираться на ближайшем рейсе (уж очень короткая стыковка - решили решать на месте - успеваем - в тот же день, не успеваем - на следующий).
THE BEAST
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 54
Отчеты: 3

Сообщение msk01 » 15 ноя 2007, 17:23

Медан-Паданг еще http://www.mandalaair.com/default.aspx?lang=eng летают.
msk01
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38

Сообщение jumper » 22 ноя 2007, 04:10

msk01
Спасибо, но это та самая Мандала с неудобным по времени рейсом и есть... а у Батавиа по их расписанию попозже, но ни цен, ни возможности заказать
jumper
участник

Сообщение jumper » 22 ноя 2007, 04:15

THE BEAST
а из Джакарты я по причине короткой стыковки перетрусила и взяла на следующее утро: пока денежку менять, пока виза, пока соседний терминал, место незнакомое... вобщем, решила не рисковать.
Что-то у нас с Вами похожий маршрут вырисовывается
Вы когда, может, встертимся где, так хоть узнаем друг друга
jumper
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль