Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
r347 писал(а):Правила Евросоюза в отношении авиакомпаний для нас явно не подходят да и не имеют силу у нас, как я понял.
r347 писал(а):Сейчас вполне можно взять на Аэрофлот билет за 7 тыщ до Афин и обратно по акции. Да и без акции недорого и без пересадок, а главное всё стабильно и без гемора.
Так что в будущем лучше обходиться без таких непонятных авиакомпаний как КД-авиа.
Rapunzel писал(а):Как и было сказано выше, эта акция была наиболее интересна жителям регионов. Для меня, жительницы Самары, гораздо удобнее лететь через Калининград, чем через Москву, где не всегда удается подобрать удобные стыковки. Если бы компания хорошо себя зарекомендовала, я бы с удовольствием пользовалась ее услугами...
Пишите им требование о предоставлении гостницы и питания, в обе стороны. На sales@kdavia.ru
Jul_kl писал(а): Как у многих, рейс Москва-Калининград, и как следствие, двухчасовую стыковку, отменили, о чем мне сообщили по телефону за месяц. Из предложенных вариантов: перенос вылета на другую дату, возврат денег и стыковку длительностью в сутки, нами был выбран последний.
Им не расписание надо менять, а маркетинг. Что мешает например ввести недорогие тарифы "Россия-Россия"? тысячи по 2-3 в одну сторону и по 4-5 туда-обратно. Все равно ведь пустыми летают.Jul_kl писал(а):Если они не пересмотрят свое полетное расписание, то с такой загрузкой, они, наверное, в ближайшей перспективе разорятся. Лично мне будет жаль )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь