Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kreker писал(а):Ну не может быть, чтобы нельзя было поменять ФИО, я ж не дату и не маршрут хочу поменть. Бред какой-то!
Olli писал(а):Увы, не бред, а самая что ни на есть обычная ситуация...
Все зависит от условий тарифа, на который Вы согласились покупая билет.
-тариф похоже самый дешевый...Ulia писал(а):Olli писал(а):Увы, не бред, а самая что ни на есть обычная ситуация...
Т.е если тариф не самый дешёвый, а допустим двухмесячный, то поменять фамилию можно
Ulia писал(а):Olli писал(а):Увы, не бред, а самая что ни на есть обычная ситуация...
Т.е если тариф не самый дешёвый, а допустим двухмесячный, то поменять фамилию можно
kreker писал(а):покупая билет предупреждали, что билет Non end/rebook/roroute.refund restricted
сказали, что билет нельзя будет вернуть, поменять даты и маршрут...
но про фио ниче не говорили. на а я как неопытный номад не знал таких подводных камней...
-подстава в том, что билет на 7янв сейчас не купишь, а если и повезет, то он будет стоить на 10000 дороже... так что получается перелет на 450 баксов дороже. и то не факт что билет будет.Olli писал(а):...Кстати, не сильно то Вы и попали- 100 евро не такая уж значительная сумма. В таком случае легко и на всю оплаченную сумму попасть. Доводилось...
Расскажите, pls, поподробнее. Это речь про то, что вы участвуете в "маркетинговых исследованиях", а не в перелёте ? Слышал про такое у SkyExpress.AntonyK писал(а):...Только не забываем креатив Сибири, который никто еще, вроде бы, не оспорил...
AntonyK писал(а):Никто ведь не думает что не найдутся бодрые люди или турагентства, которые будут скупать скидочные билеты. Потом перепродавать их или сдавать обратно в последний момент если не нашлось клиентов? А ведь легко!
-друзья, спасибо за комменты, попробую что-нить сделать. О результате обязательно расскажуMATILDA писал(а):Возможно попробовать так:
Не снимая брони (фактических мест из системы) оформляете возврат билета по условиям тарифа, а потом в том же бронировании меняете старую ФИО на новую и выкупаете новый ткт. Вариант прокатит если: у того дешёвого тарифа нет ограничений по сроку выкупа (т.н. deadline), а/к и/или система технически позволяет замену фио и у девушки хорошее настроение. В предверии праздников, думаю, хороший шоколад не будет лишним.
Иначе будет возможна мелкая спекуляция. С крупной спекуляцией (по групповым броням фамилии можно менять) компании разбираются иначе.Olli писал(а):kreker писал(а):Ну не может быть, чтобы нельзя было поменять ФИО, я ж не дату и не маршрут хочу поменть. Бред какой-то!
Увы, не бред, а самая что ни на есть обычная ситуация...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь