Где купить а/б на севере Бали?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где купить а/б на севере Бали?

Сообщение Olli » 21 дек 2007, 17:55

Ситуация такая- буду сидеть в Пемутеране, на крайнем северо-западе Бали. Ну ещё выезжать в разные приятные места на севере.
Денпасар посещать не собираюсь. Разве что Убуд.
Подскажите пожалуйста там где нибудь можно прикупить авиабилетики на Мерпати? Где нибудь в Ловине, Убуде или ещё где?
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2
заказ авиабилетов москва

Сообщение Evgeny Rodichev » 22 дек 2007, 02:48

Полноценные представительства авиакомпаний - в Singaraja. Но можно этим не заморачиваться. Я как-то брал билеты в Ловине, в крохотном турагентстве у шоссе, все сделали в лучшем виде - просто пришлось полчаса подождать, пока мальчик на мотобайке сгоняет в Singaraja за выписанными бумажными билетами.

В Ловину сгонять из Пемутерана - минут 40, максимум час, там траффик обычно ненапряжный, и дорога красивая - чем-то из воспоминаний юности мне напоминает дорогу Гагра-Пицунда.

А в целом - жизнь идет вперед, спроси в Пемутеране ближайшее travel agency, не исключено, что сейчас и в самом Пемутеране уже возникло. В январе 2007 был почти достроен, но еще не открыт новый шикарный коттеджный отель примерно в полукилометре от Taman Sari - судя по его классу, там, возможно, проблемы с билетами можно будет на месте решить. А владелец этого нового отеля - тот же мужик, что и владелец Taman Sari, и на месте все их воспринимают как родственные отели.

Best wishes,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Olli » 22 дек 2007, 02:56

Хи-хи. Я туда то и еду!
Половина времени в твоём Гекко, а половина в этой самой новой Вилла Амертха. Надеюсь, мы об одном и том же говорим.

За совет большое спасибо! Заодно и за предыдущие!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Evgeny Rodichev » 22 дек 2007, 04:00

Olli писал(а):Хи-хи. Я туда то и еду!
Половина времени в твоём Гекко, а половина в этой самой новой Вилла Амертха. Надеюсь, мы об одном и том же говорим.

Полагаю, об одном и том же, хотя название помню смутно

Знаешь, если честно, мне этот новый отель не очень понравился. В январе они были почти готовы (заканчивалась отделка нескольких вилл и мелочи), и я с женой подробно обошли 4-5 наиболее привлекательных - там уже вся меблировка была. И у нас сложилось солидарное впечатление, что это не для нас.

Если в Таман Сари именные коттеджи подчеркивают уединение - то здесь наоборот. Много стекла, и все вокруг открыто. Сложилось впечатление, что это сделано на богатых индонезийцев, которые должны демонстрировать окружающим друг друга, свои семьи и т.п.

Нам это так показалось, но потом я осторожно высказал это свое впечатление Крису - владельцу Reef Seen Aquatics (там, где лошадки, черепахи, балинезийские танцы - я тебе рассказывал), и Полу - моим приятелям еще по предыдущим посещениям. И они оба это мое мимолетное ощущение подтвердили. Т.е. за парой пива как-то мы дружно сошлись, что виллы шикарные, но европейцам там жить будет, возможно, не очень уютно.

Ну, в общем, сам увидишь. Отели родственные, и переместиться из одного в другой и обратно - проблем никаких быть не должно. Интересно, как тебе там покажется!

Удачи,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль