Olli писал(а):Хи-хи. Я туда то и еду!
Половина времени в твоём Гекко, а половина в этой самой новой Вилла Амертха. Надеюсь, мы об одном и том же говорим.
Полагаю, об одном и том же, хотя название помню смутно
Знаешь, если честно, мне этот новый отель не очень понравился. В январе они были почти готовы (заканчивалась отделка нескольких вилл и мелочи), и я с женой подробно обошли 4-5 наиболее привлекательных - там уже вся меблировка была. И у нас сложилось солидарное впечатление, что это не для нас.
Если в Таман Сари именные коттеджи подчеркивают уединение - то здесь наоборот. Много стекла, и все вокруг открыто. Сложилось впечатление, что это сделано на богатых индонезийцев, которые должны демонстрировать окружающим друг друга, свои семьи и т.п.
Нам это так показалось, но потом я осторожно высказал это свое впечатление Крису - владельцу Reef Seen Aquatics (там, где лошадки, черепахи, балинезийские танцы - я тебе рассказывал), и Полу - моим приятелям еще по предыдущим посещениям. И они оба это мое мимолетное ощущение подтвердили. Т.е. за парой пива как-то мы дружно сошлись, что виллы шикарные, но европейцам там жить будет, возможно, не очень уютно.
Ну, в общем, сам увидишь. Отели родственные, и переместиться из одного в другой и обратно - проблем никаких быть не должно. Интересно, как тебе там покажется!
Удачи,
E.R.