Бангкок - Катманду

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бангкок - Катманду

Сообщение enjoy » 26 дек 2007, 01:21

Посоветуйте, как лучше проделать этот маршрут. И возможно ли проделать его по земле
enjoy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
купить авиабилет

Re: Бангкок - Катманду

Сообщение Сергей2006 » 26 дек 2007, 02:19

enjoy писал(а):Посоветуйте, как лучше проделать этот маршрут. И возможно ли проделать его по земле

Лучше всего самолетом - тайскими авиалиниями!
А по земле бродить уже в Непале....
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Сообщение voyager1970 » 26 дек 2007, 04:14

по земле не получится.путь только через Бирму,которую вы не сможете пересечь по земле.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение enjoy » 26 дек 2007, 14:06

спасибо, а как насчёт Янгон - Катманду? Вообще есть ли такой рейс?
enjoy
новичок

Сообщение mifo » 26 дек 2007, 18:28

Насколько мне известно рейса из Бирмы в Непал нет. Из Бангкока, кстати, подобных рейсрв не так уж и много. Самый дорогой авиаперевозчик по этому маршруту -- Тайские авиалинии (разумеется, и самый надежный, и комфортный). Затем Королевские непальские авиалинии. Это уже немного дешевле. Но и на Тайцев и на Роял Непал билеты нужно покупать заранее. Когда я в середине сентября (не сезон, отмечу) пытался сделать это за 4 дня до вылета -- билетов не было ни на тех, ни на других. Пришлось покупать на "Биман" (Бангладешские авиалинии). Стоило это где-то 400 долларов. Увы, это не прямой перелет, а с ночевкой в Дакке. Дакку, конечно, можно немножко посмотреть, но вот беда, смотреть там особо нечего, особенно в районе тех гостиниц, куда селят от авиакомпании. Летают этим рейсом в основном бангладешцы и непальцы, белых на двести человек на плече Бангкок-Дакка было 5 человек, из них трое (я, японец и немец) летели в Катманду.
mifo
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение voyager1970 » 26 дек 2007, 19:43

как же нет рейсов,если тот же Биман летает через Янгон и Дакку?.самый дешевый билет в Катманду,именно с ними.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Сообщение mifo » 26 дек 2007, 20:00

voyager1970 писал(а):как же нет рейсов,если тот же Биман летает через Янгон и Дакку?.самый дешевый билет в Катманду,именно с ними.

Я подразумевал прямых рейсов. А если через Дакку, то лучше уж из Бангкока лететь. Думаю, самолет будет немного получше.
mifo
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение enjoy » 27 дек 2007, 00:12

спасибо, ситуация стремительно проясняется)) всё дело в том, что маршрут тай-камбоджа-тай-мьянма-тай-непал выглядит как-то корявенько) вот и пытаюсь оптимизировать. с радостью почитаю любые советы
апд: сейчас на сайте биман нашёл рейс Yangon-Dhaka , но что-то видимо у них с базой и расписание не отображается ((
enjoy
новичок

Сообщение voyager1970 » 27 дек 2007, 08:43

[qуоте="мифо"][qуоте="воягер1970"]как же нет рейсов,если тот же Биман летает через Янгон и Дакку?.самый дешевый билет в Катманду,именно с ними.[/qуоте]

Я подразумевал прямых рейсов. А если через Дакку, то лучше уж из Бангкока лететь. Думаю, самолет будет немного получше.[/qуоте]

это один и тот же самолет.летал и так и сяк.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение olik » 30 дек 2007, 02:52

mifo писал(а):отмечу) пытался сделать это за 4 дня до вылета -- билетов не было ни на тех, ни на других. Пришлось покупать на "Биман" (Бангладешские авиалинии). Стоило это где-то 400 долларов. Увы, это не прямой перелет,

Дорого. Я два раза летал, за 180 и 220 $ , прямыми рейсами. Биманом из Дели летал, как-то выцепил билет за 180 туда и обратно, двухнедельный.

Но покупать билет лучше где-то за неделю. Дешевые тарифы выгребают быстро.
olik
полноправный участник

Сообщение happyhippie » 29 янв 2008, 01:07

olik писал(а):
mifo писал(а):отмечу) пытался сделать это за 4 дня до вылета -- билетов не было ни на тех, ни на других. Пришлось покупать на "Биман" (Бангладешские авиалинии). Стоило это где-то 400 долларов. Увы, это не прямой перелет,

Дорого. Я два раза летал, за 180 и 220 $ , прямыми рейсами. Биманом из Дели летал, как-то выцепил билет за 180 туда и обратно, двухнедельный.

Но покупать билет лучше где-то за неделю. Дешевые тарифы выгребают быстро.

А прямыми рейсами вы откуда летали? Из Бангкока у Бимана прямых рейсов до Катманду нет... А если не Биман, то какие, интересно, компании такую цену предлагают?
Мы слишком поздно родились для исследования Земли и слишком рано для исследования космоса. Так и умрем за компами...
happyhippie
участник

Страны: 26
Отчеты: 6

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль