Аэрофлот в Индию

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аэрофлот в Индию

Сообщение N@tty » 28 дек 2007, 21:19

Вопрос по распродажным авиабилетам в Индию. Интересует весенняя распродажа. Насколько я знаю, можно купить билет с прилетом в один город, а с вылетом из другого Москва-Дели-Гоа-Москва. Наверняка кто-то приобретал такие билеты в зимнюю распродажу, которая только что закончилась. На сколько такой билет дороже по сравнению с авиа Москва-Дели-Москва?
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7
бронирование авиабилетов через интернет

Сообщение Olli » 28 дек 2007, 21:23

Это будет затруднительно. Аэрофлот в Гоа вроде не летает. Бомбей разве что... Стоить будет практически столько же.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение zoxus » 29 дек 2007, 16:13

Из условий новогодней распродажи с аэрофлотовского сайта:
- Тарифы действительны для перевозки "туда и обратно".
- Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны, например: Москва - Берлин - наземный участок - Франкфурт - Москва;

Я это понимаю так, что стоимость билета не изменяется, а как пассажир перемещается между пунктами прилета и вылета - Аэрофлот не интересует.
zoxus
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Re: Аэрофлот в Индию

Сообщение olik » 29 дек 2007, 19:04

RSНаташа писал(а):Насколько я знаю, можно купить билет с прилетом в один город, а с вылетом из другого Москва-Дели-Гоа-Москва. Наверняка кто-то приобретал такие билеты в зимнюю распродажу, которая только что закончилась. На сколько такой билет дороже по сравнению с авиа Москва-Дели-Москва?

Летал, МСК-дели, Бомбей-МСК. Билет стоит столько же, сколько и просто до дели.

В гоа они не летают. Из Бомбея в Гоа - часов эдак 12-14 поездом, и заметно дольше автобусом. В один конец, само собой. Билеты на ЖД лучше зараннее выкупать, через инет - Бомбей в смысле транспорта одна из самых больших жоп индии.
olik
полноправный участник

Сообщение N@tty » 29 дек 2007, 22:18

Спасибо всем за ответы. На самом деле я просто ошиблась - мне и нужен Мумбаи, а не ГОА. Я знаю, что в Гоа Аэрофлот не летает.
Может быть, кто нибудь подскажет, когда в этом году начиналась весенняя распродажа Аэрофлота и вылеты на какой период распространялись?
N@tty
путешественник

Сообщение N@tty » 29 дек 2007, 22:27

olik писал(а):[ Билеты на ЖД лучше зараннее выкупать, через инет - Бомбей в смысле транспорта одна из самых больших жоп индии.

А киньте, пожалуйста, ссылочку на сайт, через который Вы бронировали ж/д билеты.
N@tty
путешественник

Сообщение kotmsk » 18 мар 2009, 12:19

RSSN писал(а):
olik писал(а):[ Билеты на ЖД лучше зараннее выкупать, через инет - Бомбей в смысле транспорта одна из самых больших жоп индии.

А киньте, пожалуйста, ссылочку на сайт, через который Вы бронировали ж/д билеты.

http://www.indianrail.gov.in/ - смотрим расписание и цены.
http://www.irctc.co.in/ - регистрируемся и покупаем билеты.
kotmsk
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 36

Сообщение sergeymow » 18 мар 2009, 12:59

RSSN писал(а):Может быть, кто нибудь подскажет, когда в этом году начиналась весенняя распродажа Аэрофлота и вылеты на какой период распространялись?

Недели 3-4 назад закончилась спецуха в Индию. Думаю, теперь не раньше мая предложения появяться из-за лоу сизона в Индии. Еще слухи ходили, что в Бомбей Аэрофлот перестанет летать, правда, не знаю, чем закончилось.
А сам я в янаваре по Вашему маршруту летал.
sergeymow
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение quazar » 19 мар 2009, 01:17

Это не слухи, а реальный факт...

Кстати, в Аэрофлоте уже был скандал по поводу того, что людям не возвращают деньги за билеты, купленные до Бомбея на апрель и далее...
quazar
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение Valdemaar » 19 мар 2009, 13:10

quazar писал(а):Это не слухи, а реальный факт...

Кстати, в Аэрофлоте уже был скандал по поводу того, что людям не возвращают деньги за билеты, купленные до Бомбея на апрель и далее...

Вот и я сегодня то же самое вычитал:
Авиакомпания "Аэрофлот" прекращает полеты из Москвы в Мумбаи (ранее Бомбей). Последний рейс по этому направлению запланирован на 28 марта из Москвы и 29 марта из Мумбаи. Продажа билетов на последующие даты не ведется
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение shogun1 » 19 мар 2009, 16:31

Я пострадал от отмены рейсов.
Вылет на 3 фев. обратно 24 апреля.
В итоге 2го фев захожу и чекаю букинг..пишет обратный unconfirmed
блин..паника..звоню..говорят приезжайте в офис или кассу..говорю времени нет.. поменяйте так..ведь етикет брал..нет,так не можем..ладно вечером рвусь в аэропорт..там в кассу..обьясняю..девушка в курсе..меняет на дели..говорю..поменяйте тогда и внутренний из москвы до питера..потому что делийский прилетает на 4 часа раньше, чем мубайский рейс..и сидеть в шереметьево не хочу..говорит так не могу...ну ладно черт с вами..в итоге..конечно понервничал..потому что не успей я в питере все сделать...пришлось бы в индии в мумбай лететь из гоа...менять билет...в итоге 25 апреля я вместо питера..буду в тае недостаток сексуальных отношений в гоа сказывается
shogun1
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль