Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Pepelats писал(а): (с октября по май у них есть и рейс Вена-Пхукет)
Pepelats писал(а):Та что если есть желание улететь через Киев (как я думаю, вам должно быть непринципиально лететь в Москву или Киев)
Пятачок)) писал(а):Ваши предположения пока оправдываются Но еще не все ответили, у нас еще народ отдыхает по теплым морям 8)
Если позволите, пару уточнений по австрицам:Pepelats писал(а): (с октября по май у них есть и рейс Вена-Пхукет)
не ищется этот рейс, видимо, как не постоянный. Номера его у Вас случайно не проскакивало?Pepelats писал(а):Та что если есть желание улететь через Киев (как я думаю, вам должно быть непринципиально лететь в Москву или Киев)
У нас в Москву поезд скоростной за 4.5 часа ходит, мы им с удовольствием пользуемся, а в Киев поезд уж очень долог. Так что Москва чуть проще, но от Киева, в случае чего, не откажемся.
Кстати, у меня в апреле Гонг Конг по работе планируется, так мне тут английские друзья сегодня подкинули вариант Лондон-ГонгКонг бизнес RT за 2400 евро со всеми таксами (но без миль) - очень интересная цена, сравнивая с остальными...http://www.oasishongkong.com/hk/en/home.aspx
если кому интересно.
Пятачок)) писал(а):кресла как в Боинге 777-200ЕР у тайцев, т.е.раскладывающиеся на 170 градусов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь