Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
igo55894 писал(а) 12 апр 2013, 22:06:В это время (февраль-март) перелет Москва -Бангкок приходится на пик сезона, я сам купил билет в 2012 году за 8 месяцев (на 02.2013) за 27000 р., это вылет-прилет в пятницу и в выходные, на будни- 24-26 т.р. цена держалась где то до конца лета, потом осеню была распродажа , и я что то не заметил разницы ( вот к примеру в Нью-Йорк была хорошая цена 15т.р. это да заметно т.к. это не сезон), к концу осени цена выросла до 35т.р примерно и далее до 60т.р. и выше!!! Из Киева через Москву (Аэрофлот) цена минимальная была в районе 22-23 т.р. Короче, на распродажу (осенью) на это время в Бангкок я бы не надеялся, где то до июля-августа лучше отслеживать и покупать (ИМХО). В этом году появились минусы - нет Аэросвита, пока не понятно что с курсом. Это только о Аэрофлоте.
valent68 писал(а) 13 апр 2013, 11:58:igo55894 писал(а) 12 апр 2013, 22:06:В это время (февраль-март) перелет Москва -Бангкок приходится на пик сезона, я сам купил билет в 2012 году за 8 месяцев (на 02.2013) за 27000 р., это вылет-прилет в пятницу и в выходные, на будни- 24-26 т.р. цена держалась где то до конца лета, потом осеню была распродажа , и я что то не заметил разницы ( вот к примеру в Нью-Йорк была хорошая цена 15т.р. это да заметно т.к. это не сезон), к концу осени цена выросла до 35т.р примерно и далее до 60т.р. и выше!!! Из Киева через Москву (Аэрофлот) цена минимальная была в районе 22-23 т.р. Короче, на распродажу (осенью) на это время в Бангкок я бы не надеялся, где то до июля-августа лучше отслеживать и покупать (ИМХО). В этом году появились минусы - нет Аэросвита, пока не понятно что с курсом. Это только о Аэрофлоте.
Я в 2012г осенью как то случайно попал на более менее дешевые билеты Аэрофлота ДОнецк-Бангкок-Донецк на конец марта 2013г. - 1236(последние 2 цифры - могу ошибиться) долл США. Причем акция длилась буквально неделю. Потом цена выросла на 100 долл США. Это для меня случайностью было - поэтому и задал вопрос когда обычно в Аэрофлоте акции?
Виктор из Ростова писал(а) 13 апр 2013, 22:24:Так от вас ( из Донецка ) в начале осени были билеты по 20 000 р. На январь - февраль - март точно были ... Потом стали дороже на 2 - 3 тысячи . Всяко дешевле , чем 27 000 ... Это Аэрофлотом в Бангкок , разумеется ...
gr223 писал(а) 15 апр 2013, 21:13:А вот по Гонконгу подскажет кто - сейчас Аэрофлот продает по 19500 р. на осень (ноябрь) - это нормальная цена?
У меня вопрос знающим людям. Купил на следующий 2014 год у AirAsia по акции дармовые билеты на внутренний перелёт Бангкок - Краби (туда - конец февраля, обратно - начало марта ). Теперь осталось подешевле купить билеты в Таиланд (Бангкок) и обратно. По опыту знаю, что дешевле всего дальнемагистральные перелёты у Аэрофлота. Но, сейчас смотрю на этот период уж очень дорогие билеты.
Подскажите, из опыта, кто знает когда обычно Аэрофлот устраивает акции, распродажи или дает скидки на дальнемагистральные перелёты в феврале - марте.
Mylene86 писал(а) 29 апр 2013, 16:12:А вам принципиально аэрофлот? Прошлым летом и до конца сентября у тайских авиалиний была акция по 24 тыс. прямой Мск-Бкк.
P.S. По той же акции мы купили в прошлом году билеты на ноябрь-декабрь по сложному маршруту Мск-Бкк, через два дня Бкк-Краби, и через 2 недели Пхукет-Бкк-Мск - всё в сумме стоило всего 25 тыс на чел.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь