Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Barracuda писал(а):Дядь, раз ты опытный такой, может поможешь мне найти недорогие билеты в Доминикану (Пуэрто Плата либо Санто-Доминго) и обратно в Москву. А то чой-то у меня самостоятельно не выходит найти нормальные предложения в пределах 1- 1.3 килобакса за билет. А у меня семья, надо три билета, поэтому по текущим ценам, что предлагают мне турагенства ( от 42 тыщ рублей и выше) сумма итоговая получается ого-го. А надо попасть туда в конце января или в феврале и вернуться обратно через месяц, с жильем уже договорился, помогут, а вот с бюджетными билетами засада...
Если будет время глянуть и чем-то помочь - был бы очень благодарен.
Заранее спасибо.
VSP писал(а):Есть еще такая Air Europa - у них тариф из москвы через мадрид - $969 (codeshare с Аэрофлотом)
flair писал(а):(стыковка не менее 3-х часов!).
flair писал(а): я могу поискать, но нужны конкретные даты, иначе поиск - впустую.
Barracuda писал(а):Дядь, раз ты опытный такой, может поможешь мне найти недорогие билеты в Доминикану (Пуэрто Плата либо Санто-Доминго) и обратно в Москву. А то чой-то у меня самостоятельно не выходит найти нормальные предложения в пределах 1- 1.3 килобакса за билет. А у меня семья, надо три билета, поэтому по текущим ценам, что предлагают мне турагенства ( от 42 тыщ рублей и выше) сумма итоговая получается ого-го. А надо попасть туда в конце января или в феврале и вернуться обратно через месяц, с жильем уже договорился, помогут, а вот с бюджетными билетами засада...
Если будет время глянуть и чем-то помочь - был бы очень благодарен.
Заранее спасибо.
А+А+А писал(а):Покупая раздельные билеты, все риски при задержке на первом отрезке маршрута вы берете на себя. Опоздать на пересадку по не дешевым билетам с детьми (если я не ошибаюсь)...
А+А+А писал(а): Тут чел как-то писал на форуме (по моему про Мадрид), как он по телефону узнавал, что транзит безвизовый, а по итогу поимел немало проблем, так как виза была нужна.
А+А+А писал(а): Сам так комбинирую перелеты, так как цена имеет значение, но всегда держу в уме визу и стараюсь брать часов по 10 на пересадку с выходом в город, дабы снизить риски опоздания.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь