Стоит обратить внимание на эти тарифы

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Стоит обратить внимание на эти тарифы

Сообщение ur-nla » 12 янв 2008, 07:48

Не знаю, как Вы отнесетесь к данной теме, но будучи заядлым читателем форума нашел, чем могу быть полезен. Сам являюсь убежденным самостоятельным путешественником с 16 лет (когда втихаря от родителей на скопленные деньги летал куда только мог ) и постоянно слежу (и нахожу) хорошие предложения по тарифам. На данный момент ввиду многих обстоятельств (беременная жена, крупный бизнес-проект итд) сам никуда лететь не могу, а найденные тарифы пропадают. Буду выкладывать их здесь, может кому пригодятся. Не судите новичка строго, хочу помочь.

(тов. модераторы, долго не мог решить куда постить тему: сюда или в спецуху. если что - перенесите, пожалуйста)

Первая порция:

Москва - Бангкок (бизнес!!!)
Конец февраля / март (например 23.2 - 8.3)
Egyptair - 1632 USD (DME-CAI(4 часа)-BKK)
expedia-com
(конечно Египтяне - далеко не первый мой выбор, однако за такую сумму я бы слетал, тем более бизнесом! Плюс бизнес у них нормальный, а сектор "каир-бкк" летит 777)

First Class: 2314 USD

to be continued?
ur-nla
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 35
Москва продажа авиабилетов
Похожие темы

Сообщение Barracuda » 13 янв 2008, 04:49

Дядь, раз ты опытный такой, может поможешь мне найти недорогие билеты в Доминикану (Пуэрто Плата либо Санто-Доминго) и обратно в Москву. А то чой-то у меня самостоятельно не выходит найти нормальные предложения в пределах 1- 1.3 килобакса за билет. А у меня семья, надо три билета, поэтому по текущим ценам, что предлагают мне турагенства ( от 42 тыщ рублей и выше) сумма итоговая получается ого-го. А надо попасть туда в конце января или в феврале и вернуться обратно через месяц, с жильем уже договорился, помогут, а вот с бюджетными билетами засада...
Если будет время глянуть и чем-то помочь - был бы очень благодарен.
Заранее спасибо.
Barracuda
новичок

Сообщение ur-nla » 13 янв 2008, 15:34

Barracuda писал(а):Дядь, раз ты опытный такой, может поможешь мне найти недорогие билеты в Доминикану (Пуэрто Плата либо Санто-Доминго) и обратно в Москву. А то чой-то у меня самостоятельно не выходит найти нормальные предложения в пределах 1- 1.3 килобакса за билет. А у меня семья, надо три билета, поэтому по текущим ценам, что предлагают мне турагенства ( от 42 тыщ рублей и выше) сумма итоговая получается ого-го. А надо попасть туда в конце января или в феврале и вернуться обратно через месяц, с жильем уже договорился, помогут, а вот с бюджетными билетами засада...
Заранее спасибо.

сегодня вечером гляну, но сразу скажу - либо врядли что-то будет, либо вариант с транзитом в сша, а там нужна виза. Доминикана - очень засадное направление, так как выбора мало, где бы не было транзита, все равно именно туда летят одни и те же 5-7 авиакомпаний, соответственно и цены. (я сам в прошлом феврале отказался от доминиканы, и полетел в тайланд/малайзию по этой причине). Но посмотрю, может и найду что нибудь.

AIR FRANCE - 1530 USD 31/1 - 28/2 (mow-mxp-cdg-sdq-cdg-mxp-mow)
DELTA - 1527 USD (USA visa)
IBERIA - 1600 USD

то есть актуально 38000 руб.

вечером поищу дешевле

PS я бы позвонил в AF
ur-nla
новичок

Сообщение VSP » 14 янв 2008, 00:27

Есть еще такая Air Europa - у них тариф из москвы через мадрид - $969 (codeshare с Аэрофлотом)
VSP
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение ur-nla » 14 янв 2008, 00:29

VSP писал(а):Есть еще такая Air Europa - у них тариф из москвы через мадрид - $969 (codeshare с Аэрофлотом)

тариф или availability
тарифы есть разные, а человек спрашивает о конкретном наличии билетов по тарифу

если на нее есть билеты - то это действительно супер вариант
ur-nla
новичок

Сообщение VSP » 14 янв 2008, 02:05

на февраль есть места по этому тарифу
VSP
активный участник

Сообщение Barracuda » 14 янв 2008, 05:58

О-о-о, спасибо други за столь оперативные ответы.
Особенно порадовал вариант с Air Europa тариф из москвы через мадрид - $969 (codeshare с Аэрофлотом)
Я гуглем нашел сайт компании www.aireuropa.com, зашел, но не нашел никакой информации о рейсах из Москвы, ни об codeshare с Аэрофлотом. Кстати, что значит codeshare?
Как раскопать там эту информацию?
Единственное, что удалось найти сразу и просто - выбор билетов из Мадрида, например, в Санто-Доминго и обратно. Цена весьма приемлимая, в районе 600 Евро на человека, если поиграться там с датами. Значит ли это что мне просто надо теперь самостоятельно найти билеты до Мадрида через другую компанию и таким образом попытаться состыковать маршрут в Испании? Или есть еще какие-то пути? Как найти эту вашу информацию про рейс с Аэрофлотом напрямую из Москвы?
Спасибо за помощь!
Barracuda
новичок

Сообщение ur-nla » 14 янв 2008, 06:13

самый простой способ - выбрать билеты на эйр европу по датам, а потом либо самостоятельно, либо через агентство взять билеты на мадрид (стыковка не менее 3-х часов!). смотреть цены на москва-мадрид можно на любом русском сайте или экспедии.

я могу поискать, но нужны конкретные даты, иначе поиск - впустую.

по поводу кодшера (когда она компания дает свои тарифы и номер рейсу другой) - лучше всего звякнуть в аерофлот и узнать. пока есть иберия на мадрид по 350 долларов.
ur-nla
новичок

Сообщение Barracuda » 14 янв 2008, 06:27

flair писал(а):(стыковка не менее 3-х часов!).

А почему не менее 3-х часов? Извиняюсь, если вопрос дурацкий и ответ очевиден для вас, но я ни разу в жизни не брал таким образом билеты, чтоб самостоятельно стыковать и лететь двумя разными компаниями до места назначения. Весь мой опыт состоит исключительно из покупок билетов в агенствах сразу куда мне надо, а таким способом решил воспользоваться впервые, отсюда и вопросы такие.

flair писал(а): я могу поискать, но нужны конкретные даты, иначе поиск - впустую.

Начиная с 29 января до 10 февр. вылет и через месяц обратно. Я не особо привязан к точным датам, поэтому могу достаточно свободно двигать их, особенно дату возвращения, отдавая преимущество низкой цене, то есть можно обратный вылет вообще не через 30, а через 40 дней поставить, если в этот день будет цена в 2 раза ниже.

Кстати, вот еще вопрос такой - мне для этой стыковки в Мадриде понадобится делать какие-либо визы транзитные?
Я когда голосом позвонил в pososhok.ru и узнал, что билетов ниже чем 42 тыщ. руб. нет - сказал, ок, я тогда сам все найду через инет - они меня стращать начали именно тем что без транзитных шенгенских виз я могу сразу забыть про эту затею, иначе начнутся проблемы в аэропортах в Европе, где буду делать пересадку. Мне показалось, что они излишне сгущают краски, но всё же я не делал этого раньше и проверять на себе не очень хочется, особенно когда летишь с семьей.
Не подскажете по этому вопросу тоже?
Спасибо за четкие и информативные ответы, у меня начинает проясняться картина понемногу, как надо делать всё.
Barracuda
новичок

Сообщение VSP » 14 янв 2008, 06:59

Если смотреть раздельные билеты - то можно и через франфурт посмотреть - правда подороже будет.

Например Condor получается $850 FRA-SDQ-FRA + где то 400 svo-fra-svo на LH
VSP
активный участник

Сообщение Andrey_Mr » 14 янв 2008, 09:58

до франкфурта обычно хорошо летать на s7.

6500р в оба конца, а319. вполне нормально....и добираться удобней чем в SVO.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение А+А+А » 14 янв 2008, 10:11

Покупая раздельные билеты, все риски при задержке на первом отрезке маршрута вы берете на себя. Опоздать на пересадку по не дешевым билетам с детьми (если я не ошибаюсь)...

Тут чел как-то писал на форуме (по моему про Мадрид), как он по телефону узнавал, что транзит безвизовый, а по итогу поимел немало проблем, так как виза была нужна.

Сам так комбинирую перелеты, так как цена имеет значение, но всегда держу в уме визу и стараюсь брать часов по 10 на пересадку с выходом в город, дабы снизить риски опоздания.
А+А+А
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 20

Сообщение Val Belov » 14 янв 2008, 12:22

Barracuda писал(а):Дядь, раз ты опытный такой, может поможешь мне найти недорогие билеты в Доминикану (Пуэрто Плата либо Санто-Доминго) и обратно в Москву. А то чой-то у меня самостоятельно не выходит найти нормальные предложения в пределах 1- 1.3 килобакса за билет. А у меня семья, надо три билета, поэтому по текущим ценам, что предлагают мне турагенства ( от 42 тыщ рублей и выше) сумма итоговая получается ого-го. А надо попасть туда в конце января или в феврале и вернуться обратно через месяц, с жильем уже договорился, помогут, а вот с бюджетными билетами засада...
Заранее спасибо.

Вчера стоял на посадку в Тегеле рядом со стойкой LastMinute TuiFly. Пунта-Кана 49 Евро OneWay, правда это может быть цена только туда, а обратный OneWay по совсем другой цене.
Val Belov
участник

Сообщение Barracuda » 14 янв 2008, 16:54

А+А+А писал(а):Покупая раздельные билеты, все риски при задержке на первом отрезке маршрута вы берете на себя. Опоздать на пересадку по не дешевым билетам с детьми (если я не ошибаюсь)...

Не ошибаетесь, ребенок - третий участник перелета, поэтому так тщательно стараюсь всё выяснить заранее, потому как в одиночку я могу сколь угодно долго выпутываться из переплетов, а вот с ребенком как-то не хочется вообще, надо чтоб всё прошло гладко.

А+А+А писал(а): Тут чел как-то писал на форуме (по моему про Мадрид), как он по телефону узнавал, что транзит безвизовый, а по итогу поимел немало проблем, так как виза была нужна.

А где-то ведь должен быть источник изначально точной информации по вопросу транзитних виз, только вот где его найти?
Это, видимо, либо посольства, либо сами аэропорты, я не пойму, где искать эту информацию?

А+А+А писал(а): Сам так комбинирую перелеты, так как цена имеет значение, но всегда держу в уме визу и стараюсь брать часов по 10 на пересадку с выходом в город, дабы снизить риски опоздания.

Ну для выхода в город транзитная виза нужна полюбому, если для конкретной страны нужна виза для россиян. Я-то мог бы и в аэропорту посидеть, чтоб с поиском и изготовлением визы не заморачиваться. Но как я понял, даже для нахождения в аэропорту в некоторых странах, также нужна виза транзитная, даже если я не выхожу в город? Мне так в агенстве билетов сказали про Франкфурт и Мюнхен, через которые я также искал варианты вылета в Доминикану - теперь уж не пойму - так это или не так...
Barracuda
новичок

Сообщение VSP » 14 янв 2008, 22:07

Во Франкфурте/Мюнхене не нужна транзитная виза при условии что летите из не-шенгена в не-шенген.

svo-fra-sdq -не надо, а если бы svo-muc-fra-sdq - то уже надо
VSP
активный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль