Yuriy писал(а):keriman писал(а):1. беспосадочный– Аэрофлот(Кубана) на Кубу, Трансаэро в Доминикану. Про первых ничего говорить не буду, кроме того, что билеты надо брать сильно заранее, про вторых - это стандартный период полета (2 недели, 10 дней и т.д.), надо искать горящие билеты и по неподтвержденным данным при вылете из Доминиканы с пассажиров берут 20$, с пассажиров других рейсов эти деньги не берут.
При вылете с Доминиканы 20$ берут со всех - позавчера в Санто Доминго с меня взяли и видел как с пассажиров других рейсов брали.
lego писал(а):Советую лететь через США. Вику я уже убедил (она выдумывала всякие хитров-нные методы попадания в Боливию), убедю (или убежду) и Вас .
Виза США не проблема, а инвестиция в будущие путешествия в Америки и Карибы.
Vladislaff писал(а):очень советую глянуть в сторону jetairfly.com из Брюсселя. У них периодически бывают сладкие тарифы туда, например 399 евро со сборами было Пунта-Кану и обратно под НГ.
thaiman писал(а):Я тоже посматривал в ту же сторону.
По прикидкам получилось что мне Иберия удобнее всего.
Кондор (по ощушениям в процессе конкретного поиска) не всегда дает цены интересные к тому же перелет до Франкфурта обычно "сжирает" всю планируемую экономию.
ПС Во Франкфурт кстати еще летает Сибирь.
keriman писал(а):Yuriy писал(а):keriman писал(а):1. беспосадочный– Аэрофлот(Кубана) на Кубу, Трансаэро в Доминикану. Про первых ничего говорить не буду, кроме того, что билеты надо брать сильно заранее, про вторых - это стандартный период полета (2 недели, 10 дней и т.д.), надо искать горящие билеты и по неподтвержденным данным при вылете из Доминиканы с пассажиров берут 20$, с пассажиров других рейсов эти деньги не берут.
При вылете с Доминиканы 20$ берут со всех - позавчера в Санто Доминго с меня взяли и видел как с пассажиров других рейсов брали.
Странно, а с нас в Пунта Кане не взяли, когда мы в Панаму вылетали
Olli писал(а):P.S.
Сча смотрю себе перелёт на Антилы- без Штатов вообще песецц какой то по ценам.
Don Jose Cuervo писал(а):Кстати, озвучьте, плиз, примерную цену варианта Москва - США - куда-то туда в район ЦА или Карибов
Don Jose Cuervo писал(а):Я когда планировал такой маршрут смотрел open jaw у Кондора: туда на Антигуа, обратно с Ямайки а между ними по островам ЛИАТ и прочие всякие http://www.caribbean-airlines.com/ Как и большинство других направлений у Кондора можно поймать распродажу баксов за 400-500 из Франкфурта.
Кстати, озвучьте, плиз, примерную цену варианта Москва - США - куда-то туда в район ЦА или Карибов
Olli писал(а):А у Кондора есть оупен-джо?
Мне чего то казалось, что они просто два уан-уэй тарифа плюсуют
2 Дон Хосе и Кериман
Я, собственно, Кондор уважаю очень и всегда их всем советую
Olli писал(а):А у Кондора есть оупен-джо?
Pablo Rojo писал(а):Подскажите, а почему никто не рассматривает вариант полета в Гавану через Мадрид с перелетом Мадрид-Гавана-Мадрид Кубаной?
Есть какие-то сложности? Цены мне показались максимально приятными...
Pablo Rojo писал(а):Кубана выдает 598 евро на май на маршрут Мадрид-Гавана-Мадрид.
...
Оказывается перелет до Мадрида из Москвы стоит столько же сколько и из Мадрида до Гаваны
Pablo Rojo писал(а):На вопрос-то мой первоначальный ответьте...
Pablo Rojo писал(а):Вопрос не был о цене.......
Pablo Rojo писал(а):хотя он на 200 евро дешевле...
Don Jose Cuervo писал(а):Pablo Rojo писал(а):Вопрос не был о цене.......
Так как раз весь вопрос в цене. Думаю, никто этот вариант и не рассматривает именно потому, что дороже выйдет.Pablo Rojo писал(а):хотя он на 200 евро дешевле...
Дешевле, чем что?! Кондором из Франфурта, как я написал выше, можно улететь на Карибы, начиная от 400-500 долларов США
А Ваш вариант перелета Мадрид - Гавана стоит 598 евро. И у меня смутные подозрения, что и от Москвы до Мадрида дороже, чем от Москвы до Франкфурта (из Таллинна так точно дороже).
Дело в том, что я на май в кондоре цен ниже 800 евро ну никак не нахожу...
Don Jose Cuervo писал(а):Кондором из Франфурта, как я написал выше, можно улететь на Карибы, начиная от 400-500 долларов США
thaiman писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):Кондором из Франфурта, как я написал выше, можно улететь на Карибы, начиная от 400-500 долларов США
Если выебстись то наверно можно улететь, с натягом - от 500$ (а не начиная от 400)
Это поймать 99 евро в каждую сторону, сборы всякие (топливный, еще какой то) еще прибавят в сумме примерно столько же = практически 350 евро*1,48 = сами считаем.
При этом даты будут не когда надо, а хуй поймешь когда
+ вылеты как правило не в выходные, а посреди недели.
А еще вылавливать за год такие билеты
Don Jose Cuervo писал(а):Да, Вы правы, если смотреть на вещи реально, то насчет от 400$ я погорячился. Это было еще в 2004г., когда не было топливных сборов, AndySpb летал тогда за 245$. Я выше написал, что, как правило, реально поймать в один конец самый дешевый тариф (99 евро), а обратно лишь небольшую скидку от стандартного тарифа, а в итоге выйдет под 500 евро.
thaiman писал(а):Пробовал уже довольно давно пробивать эти направления по Кондору - на это лето (конкретно Коста Рика).
,keriman писал(а):Итак вылетаем из Франкфурта, прилетев в него из Москвы (транзитная зона, гостиницы нет, остальное присутствует, транзитная виза не нужна, багаж из Москвы( в Москве) регистрируется до конечного пункта, подтверждая регистрацию на стойке Transfer в транзитной зоне аэропорта Франкфурта)
Don Jose Cuervo писал(а):Olli писал(а):А у Кондора есть оупен-джо?
Так у них ту вей всегда равен двум ван веям (туда и обратно), на любой маршрут, разве нет? Т.е. они всегда могут продать билет только в один конец примерно за половину цены "в оба конца". Может, это и не "опен джо" в классическом понимании, но можно всегда подыскать себе билет туда, допустим, на Барбадос (они летают), обратно, допустим, с Ямайки.
У них когда на сайте в поиске выбираешь "Carribian" то показывает все варианты со всех Карибских островов (как туда, так и обратно), куда они летают. Кроме Кубы В реальности, мне лично редко удавалось найти максимально дешевый тариф и туда и обратно. Обычно видел, что очень дешево, допустим, туда, а обратно тариф обычный, но в сумме все равно получается разумная цена.
udavihin писал(а):Ответили, что вы по прилету должны выйти из транзитного зала и пройти на регистрацию к стойке Condor. А это значит , что визу нужно получать.
Vegeta писал(а):Меня очень интересует как лучше попасть из Питера на Барбадос под Новый Год,может кто подскажет???
Vegeta писал(а):Меня очень интересует как лучше попасть из Питера на Барбадос под Новый Год,может кто подскажет???
На октябрь есть по 391,20 евро.Vladislaff писал(а):очень советую глянуть в сторону jetairfly.com из Брюсселя. У них периодически бывают сладкие тарифы туда, например 399 евро со сборами было Пунта-Кану и обратно под НГ.
Olli писал(а):Месяц назад попадал туда таким образом. На тот момент самый дешёвый был:
-790 долл. Аэрофлот в Нью-Йорк из Питера
- 680 долл. АА до Барбадоса.
Второй сегмент можно и за 560 было купить, но у меня даты даже на один день не сдвигались.
При использовании АА даже по минимальным тарифам возможен вылет в Барбадос с прилётом с какой нибудь Гренады, Пуэрто-Рико и многих прочих мест куда Амерекан летает...
DPV писал(а):Прошу прощения, а что такое АА? Хотелось бы в марте махнуть на Барбадос и Доминику, а Condor и Virgin оптимизма не добавили...
Не скинете ссылочку на авиакомпании, осуществляющие перелет на Карибы из США?
DPV писал(а):Хотелось бы в марте махнуть на Барбадос и Доминику, а Condor и Virgin оптимизма не добавили...
Не скинете ссылочку на авиакомпании, осуществляющие перелет на Карибы из США?
Итак вылетаем из Франкфурта, прилетев в него из Москвы (транзитная зона, гостиницы нет, остальное присутствует, транзитная виза не нужна, багаж из Москвы( в Москве) регистрируется до конечного пункта, подтверждая регистрацию на стойке Transfer в транзитной зоне аэропорта Франкфурта),
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь