Где купить билеты на внутренние вьетнамские рейсы?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Где купить билеты на внутренние вьетнамские рейсы?

Сообщение Цвяточек » 08 фев 2008, 17:47

Собираюсь в апреле во Вьетнам. Нужны билеты на внутренние перелёты Ханой-Начанг-Ханой. В представительстве Вьетнамских авиалиний билет стоит 10 000 руб. туда-обратно. А сайте Вьетнамов он стоит 140-180 дол. туда-обратно (http://www.vietnamairlines.com/default.aspx?tabid=420). Но там нет опции для бронирования электронного билета, хотя в принципе у них таковые имеются, а электронные письма возвращаюся обратно. Есть вариант не париться и купить билеты не месте, но читала на некоторых сайтах информацию, что там они стоят очень дорого ( неужели дороже чем в Москве???). Вопрос в следущем: Можно ли как-нибудь забронировать эти самые билеты у них же или через какие-нибудь вьетнамские турфирмы?
Или всё-таки купить билеты в Ханое. Кто-нибудь покупал там билеты до Начанга, поделитесь?
Цвяточек
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
заказ авиабилетов москва
Похожие темы

Сообщение Olli » 08 фев 2008, 19:45

Когда я изучал этот вопрос год назад, в Москве заряжали вдвое к ценам Вьетнама. Купил там, правда не всё- Ханой-Хюэ на ближайшие два дня билетов не было. Пришлось в Дананг\Хой Ан лететь...
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Tstor » 08 фев 2008, 22:25

Цвяточек, можно попробовать через http://www.stayinvietnam.com/ Сам делал через них визовую поддержку и хотел в конце декабря на начало января купить билеты Хошимин-Начанг. Отвечают они очень оперативно и по-русски. Билеты купить не успел - улетел раньше, покупал на месте: цена была почти такой же (в stayinvietnam еще какой-то процент снимают при оплате а/б картой - вроде 3%), но билеты продавали только на один рейс. Попробуйте с ними списаться, цены есть у них на сайте, продают электронные билеты.
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 382 раз.
Страны: 89

Сообщение Цвяточек » 11 фев 2008, 10:39

Всем спасибо. Вот и я боюсь что не будет просто мест на те дни какие мне надо. Попробую пока через stayinvietnam.
Цвяточек
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Put-nik » 11 фев 2008, 14:55

я тут лазил по инету, сайты почти все похожи. вот по билетам есть ещё тут: http://www.vietnamsunshinetravel.com/vi ... ckets.html
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль