Вьетнамские авиалинии-регистрация на внутр.рейс?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вьетнамские авиалинии-регистрация на внутр.рейс?

Сообщение meln » 14 фев 2008, 12:15

В представительстве авиалиний грузят, что надо быть на регистрации за 1,5 часа до вылета, очень сомневаюсь, причем девушка, которая об этом говорит, делает это не очень уверенно.
У кого есть опыт, подскажите минимальное время, за 1,5 часа можем не успеть с предыдущего рейса.
Спасибо.
meln
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1
Авиакассы
Похожие темы

Сообщение Eliseya » 20 фев 2008, 21:08

Зависит от того, из какого города летите. Например, когда мы улетали из Нячанга, там регистрация только началась за 40 мин до вылета. Но аэропорт там - сарай, а летают туда кукурузники. В остальных случаях лучше не рисковать.
Eliseya
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение meln » 20 фев 2008, 21:39

Eliseya писал(а):Зависит от того, из какого города летите.

Летим из Сайгона в Нья Чанг.
meln
полноправный участник

Re: Вьетнамские авиалинии-регистрация на внутр.рейс?

Сообщение Viachik » 20 фев 2008, 21:54

meln писал(а):В представительстве авиалиний грузят, что надо быть на регистрации за 1,5 часа до вылета

Что значит надо быть? У регистрации есть начало и конец(как правило за 30-40мин до вылета). По времени начала регистрации не помню, (хотя вылетал из Сайгона местными). Есстествено, что предлагают быть пораньше, возможно она регистрация так и начинается за 1,5 часа
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Re: Вьетнамские авиалинии-регистрация на внутр.рейс?

Сообщение meln » 20 фев 2008, 22:09

Viachik писал(а):
meln писал(а):В представительстве авиалиний грузят, что надо быть на регистрации за 1,5 часа до вылета

Что значит надо быть? У регистрации есть начало и конец(как правило за 30-40мин до вылета). По времени начала регистрации не помню, (хотя вылетал из Сайгона местными). Есстествено, что предлагают быть пораньше, возможно она регистрация так и начинается за 1,5 часа

Вообще говорят бред какой-то, что если не подойти за 1,5 часа на регистрацию, есть гипотетический вариант не улететь, даже если есть билет, то же самое говорят про международный перелет. Думаю, дело в некомпетентности сотрудников, быть этого не может и не должно.
Ну да это другой вопрос, меня интересует как раз за сколько до вылета заканчивается регистрация на внутренний рейс из Сайгона в Нья Чанг чтобы успеть с предыдущего рейса.
meln
полноправный участник

Сообщение Viachik » 20 фев 2008, 23:03

Не парьтесь. Если даже за час прилетите-проблем, думаю не будет. В Сайгоне международный и местный терминал совсем рядом.
Опасения в другом, если у вас небольшая стыковка-и самолет запоздает с прилетом Да и с международным , если у вас не виза а визовая поддержка, затык может быть значительным-я торчал более часа.
Viachik
Старожил

Сообщение meln » 20 фев 2008, 23:06

Viachik писал(а): Опасения в другом, если у вас небольшая стыковка-и самолет запоздает с прилетом Да и с международным , если у вас не виза а визовая поддержка, затык может быть значительным-я торчал более часа.

У нас мультивиза, это будет второй въезд, я так поняла, что уже ничего оформлять не надо, просто паспортный контроль.
meln
полноправный участник

Сообщение Viachik » 20 фев 2008, 23:12

Конечно, только паспортный! Главное - чтобы не было задержки рейса, которые там бывают(не знаю насколько это часто, но я "попал" на час, на внутреннем).
Viachik
Старожил

Сообщение meln » 20 фев 2008, 23:49

Viachik писал(а):Конечно, только паспортный! Главное - чтобы не было задержки рейса, которые там бывают(не знаю насколько это часто, но я "попал" на час, на внутреннем).

Нда, а мы вообще Тайгерами из Синга в Сайгон летим, у них все что угодно может быть.
meln
полноправный участник

Сообщение Viachik » 20 фев 2008, 23:55

Вы посмотрите какой у вас тариф на внутренний перелет, и заранее ознакомьтесь с правилами этого тарифа. Может в случае возможного опоздания Тайгеров все не так печально.
Viachik
Старожил

Сообщение meln » 20 фев 2008, 23:57

Viachik писал(а):Вы посмотрите какой у вас тариф на внутренний перелет, и заранее ознакомьтесь с правилами этого тарифа. Может в случае возможного опоздания Тайгеров все не так печально.

ОК! Спасибо.
meln
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 21 фев 2008, 00:52

Viachik писал(а):Не парьтесь. Если даже за час прилетите-проблем, думаю не будет. В Сайгоне международный и местный терминал совсем рядом.

А мое imho - что если прилететь за час, то проблема будет почти наверняка. Подрулить, пока дверь откроют... Паспортный контроль. Наверное, багаж есть - получить нелишне... Перейти в другой терминал.

Не то, что регистрация давно закроется, так и посадка закончится, и самолет уже давно на рулежке будет.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Viachik » 21 фев 2008, 01:21

Евгений, я в своем ответе исходил из следующего опыта. Прилетел из Манилы в Сайгон, мультивиза. Все было быстро. С момента приземления самолета до момента выхода из за зала прилета (с полученным багажом) получилось 20 минут (ну может 22 ).До доместка там 1-2 минуты 100метров. Может получиться по разному конечно. Но и регистрация зачастую заканчивается не за 30-40 минут, а реально за 20-30.
У меня на стыковку с местного на международный было вообще минут 40-45. Успел, но тут случай особый https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33288&start=20
Viachik
Старожил

Сообщение meln » 02 мар 2008, 22:40

Сегодня Tiger прислала информацию о переносе своего рейса Синг-Сайгон на более позднее время, а я уже выкупила билеты Сайгон-Нья Чанг в этот же день, которые были с 3-х часовой стыковкой.
В результате теперь мы прилетаем в Сайгон в 13-00, а последний рейс в Нья Чанг улетает в 15-00. Вот не знаю, что делать: бронировать новые билеты и ждать до последнего, вдруг опять что поменяют, но с другой стороны, поменять могут и за пару дней до отлета. Можно опять выкупить, но где гарантия и опять вопрос:успеем ли с одного рейса на другой...
Думаю о варианте-ничего не покупать, разобраться на месте, но с маленьким ребенком не хочется болтаться по Сайгону в поисках отеля,терять день, оплаченную гостиницу, вдруг все-таки успеем.
Что скажете, как поступить? Я еще и не в курсе ситуации с билетами Сайгон-Нья Чанг, вдруг ближе к вылету уже будет не купить.
meln
полноправный участник

Сообщение knopkaa » 03 мар 2008, 13:28

В прошлом году мы летели из Ханоя в Нячанг, вылет был около 6 утра, мы приехали в аэропорт в начале пятого, кроме нас и сотрудников аэропорта больше никого не было. Первый народ стал подтягиваться только к 5 часам. Регистрация на рейс началась примерно минут за 40-50 до вылета.
knopkaa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль