Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
meln писал(а):В представительстве авиалиний грузят, что надо быть на регистрации за 1,5 часа до вылета
Viachik писал(а):meln писал(а):В представительстве авиалиний грузят, что надо быть на регистрации за 1,5 часа до вылета
Что значит надо быть? У регистрации есть начало и конец(как правило за 30-40мин до вылета). По времени начала регистрации не помню, (хотя вылетал из Сайгона местными). Есстествено, что предлагают быть пораньше, возможно она регистрация так и начинается за 1,5 часа
Viachik писал(а): Опасения в другом, если у вас небольшая стыковка-и самолет запоздает с прилетом Да и с международным , если у вас не виза а визовая поддержка, затык может быть значительным-я торчал более часа.
Viachik писал(а):Конечно, только паспортный! Главное - чтобы не было задержки рейса, которые там бывают(не знаю насколько это часто, но я "попал" на час, на внутреннем).
Viachik писал(а):Вы посмотрите какой у вас тариф на внутренний перелет, и заранее ознакомьтесь с правилами этого тарифа. Может в случае возможного опоздания Тайгеров все не так печально.
Viachik писал(а):Не парьтесь. Если даже за час прилетите-проблем, думаю не будет. В Сайгоне международный и местный терминал совсем рядом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь