Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Keter писал(а):Допустим нужна смена даты: 1) второго купона (итд) 2) первого купона.
В случае 1) все должно быть просто - меняем на любую дату в течение года с даты первого вылета БЕСПЛАТНО.
Keter писал(а):В случае 2) - допустим я хочу поменять на дату после исходной даты первого купона, но там к продаже есть только Y. Надо ли будет доплачивать?
Keter писал(а):По пункту 1 очень странно: я даже в билете по распродажному классу L менял (обратный вылет) при наличии только 1 места в экономе, доступного в 4-х классах (видимо: Y, S, B, M). Оператор сказала, что "место возьмется"
Keter писал(а):На экране его не было, она мне показывала. Будем надеяться, что по запросу в таких случаях место подтверждается 100% (если это был запрос).
Keter писал(а):Кстати, когда меняется дата с доплатой (по второму и далее купону) доплата производится до тарифов, которые были на момент покупки билета. Такое я в некоторых Аэрофлотовских правилах нашел
Keter писал(а):Оплачивается штраф по исходному тарифу + доплата до более высокого доступного. Я думаю, что такое относится только к случаям, когда мы выходим за пределы срока максимального пребывания по исходному тарифу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь