Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Keter писал(а):Я имел в виду пролететь из Б в Д в рамках этого же тарифа (что рутингом не предусмотрено). Или нужно с чем-то комбинировать на half round trip basis?
Keter писал(а):Официально рутинг двух половинок не разрешает ничего добавить, вот я и поинтересовался у знатоков: раз уж круговой маршрут разрешен, то как его достать.
KVS писал(а):Keter писал(а):Официально рутинг двух половинок не разрешает ничего добавить, вот я и поинтересовался у знатоков: раз уж круговой маршрут разрешен, то как его достать.
В правилах тарифа вверху просто говорится, что данный тариф может быть использован как составляющая часть при содздании кругового маршрута.
A-B-C // D-B-A по R/T тарифу A-C или A-D это будет Open Jaw, с 2мя стоповерами (в B). Для кругового маршрута надо будет добавить компонент тарифа C-D (или купить отдельный OW билет для C-D).
KVS писал(а):Есть специальные Circle тарифы, например
http://www.oneworld.com/ow/air-travel-o ... tineraries
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь