Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Борщ писал(а):Прошу прощения, может надо спецом создать тему, как долететь экономно из Гоа до БКК, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен, спасибо!
Alex_ka писал(а):Пытаюсь найти недорогой рейс из Удайпура в Шимлу (или рядом, плюс-минус 200 км), можно с пересадкой. Нашел список 16 лоу-костов по Индии http://www.attitudetravel.com/india/lowcostairlines/ , но как правило они не дают даже элементарной информации Routing и Scheduling, не говоря уже о Fares и Booking, как это принято на сайтах всех нормальных авиа-компаний. Пытался, например, понять сколько стоит билет из Дели в Шимлу компанией Jagson. Результат - fares not available. Если у кого-нибудь есть опыт такого интернет-общения с индийскими авиа-компаниями, особенно по интересующему меня маршруту, пожалуйста поделитесь.
А может быть, учитывая не очень лестные оценки о том, как эти компании придерживаются расписания, да еще с учетом пересадки, лучше сразу забить на это и поехать поездом/автобусом?
Ksafr писал(а):Летал лоу костами в Индии 4 раза (Air Deccan и GoAir) - все 4 раза улетали без задержек...
quazar писал(а):Ksafr писал(а):Летал лоу костами в Индии 4 раза (Air Deccan и GoAir) - все 4 раза улетали без задержек...
А вот мне пришлось оооччень изрядно понервничать: рейс GOAIR из Даболима в Дели задержался с вылетом на 1,5 часа, а мне через 3 часа после прилёта в Дели нужно было вылетать в Цюрих... Слава богу, что не на 3 часа задержали вылет, а то бы точно опоздал...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь