Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ArtR писал(а):Посомтрите Эйрберлин и НИки.
matsokin писал(а):...если хотите дешево-ищите блочку.
matsokin писал(а):есесно на конец апреля дает 300 евро. вы бы еще на эту неделю смотрели))).
Arch писал(а):Хочу относительно дешево в Амстердам на выходные в конце мая.
AlexKid писал(а):ArtR писал(а):Посомтрите Эйрберлин и НИки.
Нечего их смотреть.
Ники билет в Вену предлагает от 300 на конец апреля. Это уже не лоукост.
AlexKid писал(а):Я разве писал, что мне надо куда-угодно?
Мне лично нужна конкретно Вена.
Скайсканннер смотрел одним из первых.
Фаери писал(а):То AlexKid
Хм....а вы искренне верите, что на майские праздники в апреле можно найти прямо таки дешевые билеты...? Хотя, может я не права..)))
А где можно посмотреть эти относительно дешевые билеты "в последний день". Сайт Аэрофлота позволяет обращаться к билетам, до вылета по которым осталось более 24 часов.cremedecreme писал(а):Кстати, у Аэрофлота философия бизнеса такая - заранее продавать задорого, а в день вылета - по дешевке.
rleya писал(а):Всем доброго!
Я новичок в плане самостоятельной покупки билетов вне России..
Нужно улететь во Францию, нашла след. (см ниже). Цена различается почти на 10 тыс руб. Посоветуйте, какую из авиакомпаний лучше выбрать. Чтобы надежнее,т.к. летим в свадебное путешествие. Не хочется накладок.
Крымская писал(а):А почему выбираете только из этих двух авиакомпаний? Во Францию что, больше никто не летает? Смотрите у всех авиакомпаний, летающих до Парижа. Люфтганза исторически дорогая конторка, у Айр-берлина дёшево, но вполне комфортно.
rleya писал(а):Крымская писал(а):А почему выбираете только из этих двух авиакомпаний? Во Францию что, больше никто не летает? Смотрите у всех авиакомпаний, летающих до Парижа. Люфтганза исторически дорогая конторка, у Айр-берлина дёшево, но вполне комфортно.
Говорю же - лузер
Аэрофлот - мне что-то как-то не очень...может предрассудки?
Просто не нашла пока ничего другого. А эти авиакомпании советовали знакомые. Мы ищем приемлемое соотношение цена-качество.
Вот. Интересуюсь здесь.
Может это нормальные цены. И стоит брать..Или поискать дешевле?
Крымская писал(а):А чего вы боитесь в Аэрофлоте? Имхо, задержки рейсов бывают у всех авиакомпаний. Еда на борту у всех разная, но всё вполне съедобно. Сами самолёты ВНУТРИ - тоже вполне ничего. Да и чего там лететь в Париж-то - 2 с половиной часа. Имхо, если вам цена важна - не ищите никаких соотношений, а ищите минимальную цену.
rleya писал(а):Всем доброго!
Я новичок в плане самостоятельной покупки билетов вне России..
Нужно улететь во Францию, нашла след. (см ниже). Цена различается почти на 10 тыс руб. Посоветуйте, какую из авиакомпаний лучше выбрать.
rleya писал(а):Просто мы летим непосредственно в день росписи ( по крайней мере так хотим)
Пока получается следующее:
Аер Берлин 22530 рур
Lufthansa 34364.00
SWISS 33'568.00
Austrian Airlines 34004. 00
Air Baltic EUR 787 = 34600 - но время полета туда - 16 часов!
прямые
Аэрофлот 36 860 RUB
Аер Франс 38 002 руб
я смотрю - чем дальше, тем больше ;)
Может я рано начала искать билеты?
всякие заманчивые скидки сейчас только на ближайшие даты ( месяц-два)
neskuchaj писал(а):Вы забыли про KLM.Я любли эту контору.Опять же зарегестрируйтесь во flying blue и копите мили на пару с Айр франс.
Из Москва (аэропорт Шереметьево) В Париж (Аэропорт Ш. Де Голля)
Вылет/Прибытие 15:45 Пт 7 Авг 2009 19:05 Пт 7 Авг 2009
через Амстердам (Схипхол)
Обратный рейс
Из Париж (Аэропорт Ш. Де Голля) В Москва (аэропорт Шереметьево)
Вылет/Прибытие 10:25 Сб 22 Авг 2009 18:10 Сб 22 Авг 2009
через Амстердам (Схипхол)
Взрослый 1 тариф 247 сборы 192,47
Стоимость EUR 439,47
Счастливого медового месяца!
З.Ы.Кстати,если ценовой вопрос первичен,то уверен,если поискать у лоукостов можно улететь тыщ за 12-14.
rleya писал(а):neskuchaj писал(а):quote]
А если есть Аэрофлотовские милли - их же можно использовать ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь