Американ Аирлайнс отменяет рейсы.

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Американ Аирлайнс отменяет рейсы.

Сообщение Slap » 11 апр 2008, 01:48

Мне в субботу ими лететь в ЛА из Вашингтона. И х...ли делать теперь? У меня и отель и машина в ЛА забуканы, да и на рейс билеты тоже. Ждать у моря погоды или искать обходные пути, чтобы улететь
вот же - не было печали Какая компенсация будет интересно
ПС. У меня Боинг 737, а они МД-80 отзывают. Надеюсь, что обойдется, хотя опасения есть, а то сейчас до ЛА уже цены сопоставимы с ценами до Москвы
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8
Авиабилеты
Похожие темы

Re: Американ Аирлайнс отменяет рейсы.

Сообщение lego » 11 апр 2008, 06:50

Slap писал(а):И х...ли делать теперь?

Зайти на сайт aa.com и посмотреть статус вашего рейса. Для интереса посмотрел рейсы LAX - IAD (Вашингтон), 9 и 10 апреля они не отменялись и даже вылетели вовремя.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Re: Американ Аирлайнс отменяет рейсы.

Сообщение Slap » 11 апр 2008, 13:33

lego писал(а):
Slap писал(а):И х...ли делать теперь?

Зайти на сайт aa.com и посмотреть статус вашего рейса. Для интереса посмотрел рейсы LAX - IAD (Вашингтон), 9 и 10 апреля они не отменялись и даже вылетели вовремя.

Ага, я уже сам допер до этого. Правда статус своего рейса не могу посмотреть, т.к. рано еще, а на эти же даты тоже посмотрел. вроде разобрался, что засада с рейсами на самолетах МД, с Боингами вроде нормально все. Спасибо.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль