Мадрид-Лима-Москва\Киев улететь и не вернуться

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Мадрид-Лима-Москва\Киев улететь и не вернуться

Сообщение wonderstruck » 27 апр 2008, 12:29

Здравствуйте, как лучше всего найти билет по маршруту МАДРИД (или любой город Европы) - Лима - Москва\Киев, чтобы он стоил не намного дороже билета в одну сторону??? Мне просто надо влететь в ЮА, да там и остаться, в 2 стороны нужен билет, чтобы дали визу. Билет в Москву\Киев придется покупать, т.к. Шенген у меня заканчивается 6 августа (крайний день отлета)

Я провел столько много времени, роясь по билетным поисковикам, что окончательно запутался:eek:

У меня единственное ограничение по срокам: вылететь из Мадрида с 3 по 6-е августа.

Очень надеюсь на ваши советы?
wonderstruck
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СКИДКИ на авиабилеты

Сообщение Гость » 27 апр 2008, 12:41

Как то малопонятно написано
Билет нужен именно Мадрид - Лима - Мск (Киев)?
А до Мадрида не надо что ли?
Гость

Сообщение wonderstruck » 27 апр 2008, 12:49

простите, если непонятно. До Мадрида, грубо говоря, не надо. Мне надо купить ГЛАВНЫЙ билет МАДРИД-ЛИМА-МСК\КИЕВ, а уж потом подходящий до Мадрида я потом найду
wonderstruck
новичок

Сообщение Olli » 27 апр 2008, 15:28

Киев-Лима-Киев у Французов 1679 USD
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 28 апр 2008, 06:50

Olli писал(а):Киев-Лима-Киев у Французов 1679 USD

А они через Мадрид?
Гость

Сообщение wonderstruck » 28 апр 2008, 10:34

Ну, в общем, геморр еще тот...
wonderstruck
новичок

Сообщение Гость » 28 апр 2008, 10:59

Вы б еще гражданство написали что ли
Потому что я не понял куда вам визу должны дать?
Если гражданство РФ, то визу вам как мне кажется дадут в аэропорту и при наличии билета Мад-Лима-Мад (т.е. обратный билет же у вас есть в этом случае)
Гость

Сообщение wonderstruck » 28 апр 2008, 12:36

У меня гражданство РФ. Но мне же здесь указали на возможность того, что меня просто не пустят в самолет в Мадриде, т.к. на момент возвращения в Мадрид у меня не будет шенгенской визы. А ее точно не будет
wonderstruck
новичок

Сообщение Гость » 28 апр 2008, 13:57

wonderstruck писал(а):У меня гражданство РФ. Но мне же здесь указали на возможность того, что меня просто не пустят в самолет в Мадриде, т.к. на момент возвращения в Мадрид у меня не будет шенгенской визы. А ее точно не будет

Тогда теоретически может быть так
Купить билет (сдаваемый) из Мадрида в Мск в той же Иберии, ерофлота или кто там еще летает
И сдать его дистанционно (если он будет электронный, мне кажется возможно это сделать)
В общем почитайте про процедуру сдачи e-ticketa
Гость

Сообщение wonderstruck » 28 апр 2008, 16:16

спасибо вам за совет. Если вам интересен ход моих мыслей, то я пришел к нескольким вариантам:
купить
1) Мадрид-Лима-Мадрид (39 000) + Мадрид - Москва (10 000)

первый выкинуть, второй сдать (это как раз то, о чем вы говорите)

2) Мальта-Сао Пауло + Сао Пауло - Москва (Emirates) с возможностью сдать последний в течении года. Знаю только, что Мальта-Сао Пауло - Мальта стоит 1000 евро, а сколько он до москвы запросят - узнаю у них в офисе завтра.

Thaiman, извините за оффтоп, я так понял, вы и есть один из тех самых дауншифтеров, о которых все говорят... Можете коротко рассказать, как пришли к этой идее жить на Тайланде, пожалуйста. Или дать ссылку?
wonderstruck
новичок

Сообщение Olli » 28 апр 2008, 18:51

thaiman писал(а):
Olli писал(а):Киев-Лима-Киев у Французов 1679 USD

А они через Мадрид?

В исходном посте написано, что годится любой город Европы.

P.S.
Таймен в Москве дауншифтит!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 28 апр 2008, 19:37

wonderstruck писал(а):Thaiman, извините за оффтоп, я так понял, вы и есть один из тех самых дауншифтеров, о которых все говорят... Можете коротко рассказать, как пришли к этой идее жить на Тайланде, пожалуйста. Или дать ссылку?

Да в общем Olli уже ответил
Я просто часто там бываю
А как кто пришел - лучше спросить здесь https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=76
Довольно большое количество людей в этой ветке на моей памяти (я еще не суперстар) жили в РФ, а сейчас живут в Тае.
Гость

Сообщение wonderstruck » 29 апр 2008, 11:35

Если кому-то интересно, то EMIRATES продают мне билет МАЛЬТА-САО ПАУЛО-МАЛЬТА с возможностью переноса дата вылета на год за 42 522 рубля, во что входит трансфер-отель-еда во время 10 часовой пересадки в Дубае. Пока это самое дешевое из годовых билетов, т.е. я могу переносить дату вылета в течение года с момента выписки билета, что я нашел, может будет повод вернуться в Москву?

AIRFRANCE предложили мне билет АМСТЕРДАМ-ЛИМА-АМСТЕРДАМ за 71 000, сказав, прилетите - выкинете.

ИБЕРИЯ - 47 000 мадрид-лима-мадрид с возможностью переноса даты в течение 40 дней после вылета. В целом, с ними мне меньше всего понравилось общаться.

Чтобы быть полезным, приведу сразу список московских телефонов компаний:

emirates 514-19-19
iberia 258-60-90
lufthansa 980-99-99
airfrance 937-38-39
KLM 258-36-00

Спасибо всем, кто помог мне в этом нелегком поиске ворот в рай\ад советом и просто участием:)
wonderstruck
новичок

Сообщение pups » 29 апр 2008, 16:23

Можете коротко рассказать, как пришли к этой идее жить на Тайланде, пожалуйста. Или дать ссылку?

Не в тему, но не могу удержаться, напишу анекдот;
Заебанному после работы переводчику-синхронисту гламурная дама делает замечание:
- Вы ошиблись в переводе, молодой человек, надо говорить не на Украине, а в Украине
- Идите в хуй!
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение wonderstruck » 05 май 2008, 16:06

ситуация прояснилась таким образом: Лечу МАЛЬТА -САО ПАУЛО-МАЛЬТА. Собрался делать с этими билетами визу Боливии. Но тогда получается надо делать и визу Бразилии, вроде как?... Мне сказали не париться и лететь транзитом из Сао ПАУло в Санта-Круз (аэропорт GRU или как-то так, в общем, из того же улечу, в какой прилетел), а в Санта-Крузе сказать, что буду дальше ездить на автобусе...и дадут, мол, визу заветную Боливийскую. Реален ли такой расклад?

Ну, поддержите меня или опровергните, плиз!!!!
wonderstruck
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль