перелет из Сингапура на Бали

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

перелет из Сингапура на Бали

Сообщение димстый » 22 май 2008, 16:37

Здравствуйт уважаемые форумчане, начитавшись форума решил поехать в индонезию а именно на Бали(/+острова) через Сингапур. Купил билеты, до синга и обратно уже давно. Улетаю в эти выходные. Отели в синге и бали забронированы. А вот перелет из Синга в Денпасар оставил на самый последний момент И вот сейчас бросился смотреть свои избранные ссылки с этого сайта, а они не открываются а у меня там вся инфа по перелетам местными авиакомпаниями была. ААААААААААААААА! Поиском чтото уже два чкаса не могу найти нужные отчеты. Сингапурские авиалинии говорят что у них остались только билеты по 660 доларей
Помогите, подскажите какие авиакомпании летают с Синга на Бали. И какие цены. Буду очень признателен за помощь.

зы. Админу - перпутал и сначала разместил темку в раздеде "Азия"
сори)
димстый
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
заказ авиабилетов через интернет аэрофлот
Похожие темы

Сообщение Evgeny Rodichev » 22 май 2008, 20:22

Ну да, а потом опять перепутал - и разместил в "Австралия и Океания"
Ссылки теряются, разделы путаются - как бы вам при такой тенденции не улететь из Синга на Филиппины вместо Бали

Перенес в "Летайте самолетами".

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение димстый » 23 май 2008, 10:03

Evgeny Rodichev писал(а):Ну да, а потом опять перепутал - и разместил в "Австралия и Океания"
Ссылки теряются, разделы путаются - как бы вам при такой тенденции не улететь из Синга на Филиппины вместо Бали

Перенес в "Летайте самолетами".

Regards,
E.R.

ну может и не правильно разместил пост, торопился. А ссылки теряются хз почему. У меня в избранном по бали было штук 20 ссылок на отчеты с информацией, необходимой мне. Но они не открываются.
Вот например ссылочка на отчет "бурятская сказка" https://forum.awd.ru/topic22305.html
и вот что пишут
Not Found
The requested document was not found on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Web Server at awd.ru

зы. так что не надо передергивать, шутничок
димстый
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 23 май 2008, 10:45

Гость

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль