Hugh Hughman писал(а):Туда обратно - около 300 баксов выходило (Шарджа-Коломбо-Шарджа).
zonk писал(а):Hugh Hughman писал(а):Туда обратно - около 300 баксов выходило (Шарджа-Коломбо-Шарджа).
Когда выходило? Можно ссыдку на ресурс.
В этом году Катары хотят 29 тыр за билет. А через Египет можно интересно, там же недалеко, да и арабских авиакомпаний много, вот только каких? ИМХО 25 тыр на Эмиратцах для меня пока дорого.
Есть еще какие варианты?
zonk писал(а):
LOV писал(а):Я тоже собираюсь на Шри-Ланку приблизительно в это время, ноябрь - декабрь. Однако, дней на 10-12, сразу на месяц не получится, отпуска осталось всего две недели.
zonk писал(а):Планируется поездка с 17.11 до 15.12 на Целон (Шри Ланка). Бывылые подскажите, кем бюджетнее добраться до Шри Ланки в этом году.
Желающие присоединиться к туру, отписывайтесь здесь.
, тут стоимость 250$.http://www.mihinlanka.com/
Alan писал(а):Цены на сайте MihinLanka посмотреть можно, а вот билеты купить - нет, "интернет-сервис продажи билетов временно не работает" Предлагают обратится в ближайший офис, что нам, понятное дело, неактуально. Хотя в БКК, думаю, можно и купить.
И из еще ряда стран летают: http://www.whichbudget.com/en/cheapflights.php?from=CMBТуда летают из эмиратов лоукосты Air Arabia (из Шарджи), и Mihin Lanka (из Дубаи), можно попробовать состыковать.
Михин уже никуда не летает,... ,. почила в бозе...blackwater писал(а): и Mihin Lanka (из Дубаи), можно попробовать состыковать.
Beck писал(а):DPV
А можно поподробнее - когда , почем? Как покупали билеты?
ADVOCATE писал(а) 10 июн 2008, 14:15:Собираемся в начале ноября на Шри Ланку
andycooc писал(а) 03 окт 2011, 13:03:ADVOCATE писал(а) 10 июн 2008, 14:15:Собираемся в начале ноября на Шри Ланку
Ланкийцы ужо с сентября летают из Москвы
Мириам писал(а) 03 окт 2011, 11:55:из Киева хорошие варианты: airarabia через Шарджу или flydubai через Дубаи
выбрали flydubai — киев-дубаи-коломбо за 680$
ВиТиК писал(а) 27 окт 2011, 23:42:Mihin Lanka кто-то покупал в недалком прошлом???
Хочу забронировать Дубаи - Коломбо на декабрь.
стоит ли???
спасибо!
потому что дешевле получается, чем FLY DUBAI.
какая компания лучше???
еще раз - спасибо
Мамин-Сибиряк писал(а) 10 янв 2012, 14:35:А я все же продолжу лить воду на мельницу агрегаторов. У меня товарищ улетел на НГ в Ханой. Возвращается 16-го. Ценник 450 долларов с какими-то копейками. Купил за двое суток до вылета на скайсканнере. Через час после покупки, когда я сунулся туда, билетов уже не было. Ханой за 14 тыщ с копейками - очень шоколажно. "Рыба есть, ловить надо уметь" На сайтах АК билеты можно искать только когда до вылета полгода, ну и если нужна строго эта АК.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь