Дешево и сердито на самолете в Черногорию.

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Дешево и сердито на самолете в Черногорию.

Сообщение Мария » 15 июн 2008, 20:30

Пытаюсь найти билеты за вменяемые деньги в Черногорию на сентябрь месяц - пока ни что не находится. Может посоветуете какие авиакомпании могут предложить что-то бюджетное?!
Черное Море (3 раза), Литва, Турция, Израиль (3 раза), Таиланд (3 раза), Египет (2 раза), Черногория (3 раза), Хорватия, Чехия, Австрия, Малайзия, Италия
Самуи-Панган-Бангкок 9-23 июня
Мария
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
бронирование авиабилетов
Похожие темы

Re: Дешево и сердито на самолете в Черногорию.

Сообщение Гость » 15 июн 2008, 22:20

Мария писал(а):Пытаюсь найти билеты за вменяемые деньги в Черногорию на сентябрь месяц - пока ни что не находится. Может посоветуете какие авиакомпании могут предложить что-то бюджетное?!

бюджет и Черногория вещи не совместимые

-ждать горящие за день два до вылета
-искать тур такой же
Гость

Сообщение Olli » 16 июн 2008, 01:38

Щас пробивал эту тему. Мне показалось, что на летние чартеры базовая цена 350 евро из Москвы. Наверное можно чутка дешевле найти. В сентябре думаю будет дешевле.

Регулярка. Счас на август себе из Питера прикупил за 800 с лишним зелёных.

Если эти варианты не устраивают, смотри пост выше
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль