В Нью Йорк туда и обратно

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

В Нью Йорк туда и обратно

Сообщение niko_la_s » 16 июн 2008, 12:52

Люди добрые, поможите, если не деньгами, то хоть советом
Нужно мне добраться до города-героя Нью Йорка. Пока нашел самые дешевые билеты в Air France, если кто-то подскажет где может быть еще дешевле буду очень признателен.
Но главный вопрос не в этом, а в том, могу ли я просто забронировать билет онлайн, например в тойже Air France, и что для этого нужно, вернее сколько должно быть денег на карточке, чтобы этот самый билет забронировался?
niko_la_s
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
бронирование авиабилетов online

Сообщение Olli » 16 июн 2008, 14:17

Похоже на шутку...
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение niko_la_s » 16 июн 2008, 14:45

Ей богу не шутка. Просто в этом деле полный профан, а подсказать из знакомых вообще некому.
niko_la_s
новичок

Сообщение aslan » 16 июн 2008, 14:58

Ну хорошо, задайте себе такой вопрос - сколько денег у вас должно быть, чтобы купить в магазине батон хлеба? Не меньше стоимости хлеба, правильно? Вот и с билетами так же
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение niko_la_s » 16 июн 2008, 15:06

Ок тогда я немного перефразирую. Допустим на карточке у меня лежит достаточная сумма, но мне нужно именно забронировать, т.к. я не знаю дадут ли мне визу или нет. Можно ли вообще по инету бронировать, и если можно, то сколько я потеряю если не выкуплю билет, и как вообще все это осуществить.
Понятное дело, что для людей, которые постоянно летают такие вопросы звучат немного дико, я это прекрасно понимаю, поэтому и не жду что кто-то кинется мне все объяснять с нуля, но если всеже кто-то решится, то буду очень благодарен
niko_la_s
новичок

Сообщение Caspen » 16 июн 2008, 17:03

Боюсь, что в посольстве при получении визы потребуют купленный билет туда и обратно. А еще вроде бы Аэрофлот возвращает деньги за билет (даже купленный по не возвращаемому тарифу), если вам отказали в визе в США. По-крайней мере я в свое время следовал именно этим двум постулатам.
Caspen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 13

Сообщение Olli » 16 июн 2008, 17:12

Voshkin писал(а):Ей богу не шутка. Просто в этом деле полный профан, а подсказать из знакомых вообще некому.

ОК. Тогда ещё напишите откуда летим в Нью-Йорк- это тоже важно

Если нужен совет где бы прикупится подешевле- Вы спросИте! Я уверен- Вам ответят. Только надо ещё и даты отлёта сообщить народу- а то не удасться

Эр Франс, понятное дело, к числу дешёвых а\к не относится.

Самое простое, если просто бронирование нужно- звякнуть в авиакомпанию или агенту и забронировать. Срок выкупа брони прогнозировать невозможно- диапазон от нескольких месяцев до отрицательной величины (бывает и такое).

Кстати ваш АФ и его друзья КЛМ возвращают стоимость билета, если есть локазательства отказа в визе. Я сам лично так делал, когда был не уверен, что визы Штатов и Кувейта получу.

Если не выкупите бронь- то ничего не потеряете. Она просто снимется.

Про "батон хлеба" Вам уже вроде рассказали

Как то так...
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163

Сообщение niko_la_s » 16 июн 2008, 17:55

Чтобы внести ясность отвечаю, улетать думаю из Киева, хотя можно и из Кишинева, но на сколько я понял получается дороже. Отлет 6 июля, обратно 30 августа. Сегодня узнавал с турагенстве, сказали что будет стоить 750 евро с таксами из Киева. Посольство будет 26 июня, если дают визу тут же могу выкупать билеты. Можно ли будет найти что-то дешевле 750 евро или будет настолько незначительно что проще не париться?
niko_la_s
новичок

Сообщение aslan » 16 июн 2008, 21:48

Olli писал(а):Кстати ваш АФ и его друзья КЛМ возвращают стоимость билета, если есть локазательства отказа в визе.

А Аэрофлот - так и вовсе позволяет сдавать любые билеты без потерь за 24 часа до вылета. Это относится к продажам на территории РФ, но на сайт вроде тоже распространяется

Кстати, если мне не изменяет память, для получения визы в США билет все равно не требуется, так что можно пока и не париться

Olli писал(а):Про "батон хлеба" Вам уже вроде рассказали

Он же - "булка" для наших любимых ленинградцев
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение cremedecreme » 16 июн 2008, 22:53

У СВИСС можно купить билет даже если на карточке нет нифига. Только при рпгистрации все равно потребуют заплатить карточкой или кешем. А вот если на регистрацию вообще не придти, то я не знаю, что будет - не пробовал -либо ничего, либо деньги в итоге спишут и будет неразрешенный овердрафт.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение sko » 17 июн 2008, 07:04

В Кишиневе и Одессе еще осталась практика продажи агентствами конфиденциальных тарифов и распределение классов бронирования по-прежнему можно "улучшить" с помощью звонка агента.
Так что для тех мест еще совет обратиться в агентство и все расспросить про цены и условия возврата.
Из рекламируемых тарифов из-за разницы в курсе доллара-евро может оказаться выгоднее лететь из Украины(Одесса), вот тут упоминается про тариф 734,3 доллара со сборами за туда и обратно из Одессы http://spectrum.md/cost.php
sko
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 30

Сообщение niko_la_s » 17 июн 2008, 11:30

sko писал(а):В Кишиневе и Одессе еще осталась практика продажи агентствами конфиденциальных тарифов и распределение классов бронирования по-прежнему можно "улучшить" с помощью звонка агента.
Так что для тех мест еще совет обратиться в агентство и все расспросить про цены и условия возврата.
Из рекламируемых тарифов из-за разницы в курсе доллара-евро может оказаться выгоднее лететь из Украины(Одесса), вот тут упоминается про тариф 734,3 доллара со сборами за туда и обратно из Одессы http://spectrum.md/cost.php

Спасибо большое за ссылку, уже отправил им письмо, посмотрю что ответят и подтвердят ли указанную цену.

cremedecreme, у Свисс довольно дорого выходит, по крайней мере то что я смотрел, но все равно спасибо за инфу
niko_la_s
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль