о. Бали август, перелет (вопросы)

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

о. Бали август, перелет (вопросы)

Сообщение kotmsk » 18 июн 2008, 10:41

Добрый день. Хотел бы в начале августа оказаться на Бали, начал искать билеты....Самый дешевый маршрут аэорофлот - тайские авиалинии порядка 60 000, а еще отель, питание.... А тур можно купить за 3500 на 14 дн на 2 человек.
Подскажите мне не опытному - неужели дешевле тур купить, нежели самостоятельно поехать ? Или билеты ищю не там где нужно ?

Буду очень признателен за любую помощь.
kotmsk
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 36
Поиск и Бронь Дешевых Авиабилетов

Сообщение leksele » 18 июн 2008, 11:18

Вылет откуда?
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение kotmsk » 18 июн 2008, 11:40

Да, забыл, извините.
Москва
kotmsk
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 36

Сообщение PIFF » 20 июн 2008, 01:25

Посмотрите здесь http://www.itmgroup.ru/ .А если распологаете временем то можно горящий до Бкк,а там много кто летает.В прошлом месяце летал Бкк-Бруней-Денпасар-Бруней-Бкк на 13 дней за 330$ Royal Brunei airlines,промоушен типа у них был .Ну а до Бкк сами понимаете,как повезет.Мне повезло-350$ аэрофлотом-знаю фантастика в это время
Пусть и Вам повезет
PIFF
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль