Mayak
спасибо за помощь .
я уж вчера тоже, пока ждала ответов - рылась сама - увидела что из Милана туда можно, ещё оно мне, какой-то сайт, выдал в качестве сравнительно из их предложений недорогого варианта (это до самой уже Ибицы) - Москва-Лондон-Ибица (хотя оно и получается дорого - но у них только несколько авиакомпаний отражаются, по крайней мере можно, я думаю уже по этим маршрутам порыться в поисках предложений и от других компаний, может и получится дешевле).
Ещё нашла и более-менее (ну пусть дорогой но не очень уж дорогой вариант) чтоб из моего города (так-то мне ведь ещё и до Москвы лететь или ехать) - с пересадкой через Калининград и до Барселоны - ну то есть есть над чем думать. Я так понимаю что надо просто по каждому из этих пунктов искать что есть вообще (по всем, по разным авиакомпаниям - и может.. может и как-то складётся что-то недорого))
то что самый сезон - я думаю несмертельно! - по гостиницам я нашла несколько вариантов которые устроят. да, конечно не хотелось бы в самую толкучку - но тогда ждать уже до сентября - а хочется.. конечно хочется всё здесь-сейчас и сразу
а тот сайт на который Вы дали ссылочку - я не видела сама, сейчас сижу-разбираюсь..)
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=495 ... 098ab0ece0) - было не только интересно прочитать, но и оказалось просто замечательнейшим пособием! (сохранила, и если всё у меня таки срастётся с этой поездкой - это будет в "навигационных" материалах с собой)).