Ибица, доехать (конец июля 2008)

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ибица, доехать (конец июля 2008)

Сообщение ООЛЬГА » 05 июл 2008, 13:10

есть в голове дерзкая идейка сгонять на Ибицу НЕДОРОГО. (честнозаработанное уж лучше потратить там )

по отелям посмотрела - нравящиеся по цене варианты есть.
осталось с самолётами разобраться. на русскоязычных сайтах авиакомпаний дешевле чем 305 евро за в оба конца (и это только ещё до Барсы) - не нашла.
(вся беда в том что тяжело даётся любая информация - даже по английски практически не читаю, не то чтоб уж по испански . какая тут "самостоятельная путешественница"? - да отличная - объясниться могу, опыт самостоятельных поездок, по той же например Италии или Черногории - прекрасный)).

я всё это к чему. понятно что не так дак иначе разберусь. но подумала - сейчас самый сезон, вдруг кто-то с аналогичными проблемами и уже решил их для себя, ну то есть подобрал маршруты?..

формулирую вопрос:
как дешевле всего (по какому маршруту, может даже ссылки на авиакомпании) - можно как можно более недорого добраться до Ибицы?..

апд:
тьфу, ставлю обычный улыбающийся смайлик, - а оно мне какую-то корову с рогами рисует)))
ООЛЬГА
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
заказ авиабилетов по телефону

Сообщение Shwed » 05 июл 2008, 13:50

Перенесено из Европы
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Mayak » 05 июл 2008, 15:41

ну учитывая, что осталось менее месяца до вылета то 300 евро до Барсы - это нормально
оттуда полчаса лету - посмотрите на www.whichbudget.com перевозчиков - вполне реально за 70-80 в два конца слетать. если что обращайтесь - помогу
Mayak
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 79
Отчеты: 5

Сообщение Mayak » 05 июл 2008, 15:53

посмотрите что до милана летает, может получится подешевле, оттуда также недорого на ибицу можно попасть. только учите, что на ибице - начало августа - это самый сезон
Mayak
активный участник

Сообщение ООЛЬГА » 06 июл 2008, 09:43

Mayak

спасибо за помощь .

я уж вчера тоже, пока ждала ответов - рылась сама - увидела что из Милана туда можно, ещё оно мне, какой-то сайт, выдал в качестве сравнительно из их предложений недорогого варианта (это до самой уже Ибицы) - Москва-Лондон-Ибица (хотя оно и получается дорого - но у них только несколько авиакомпаний отражаются, по крайней мере можно, я думаю уже по этим маршрутам порыться в поисках предложений и от других компаний, может и получится дешевле).
Ещё нашла и более-менее (ну пусть дорогой но не очень уж дорогой вариант) чтоб из моего города (так-то мне ведь ещё и до Москвы лететь или ехать) - с пересадкой через Калининград и до Барселоны - ну то есть есть над чем думать. Я так понимаю что надо просто по каждому из этих пунктов искать что есть вообще (по всем, по разным авиакомпаниям - и может.. может и как-то складётся что-то недорого))

то что самый сезон - я думаю несмертельно! - по гостиницам я нашла несколько вариантов которые устроят. да, конечно не хотелось бы в самую толкучку - но тогда ждать уже до сентября - а хочется.. конечно хочется всё здесь-сейчас и сразу

а тот сайт на который Вы дали ссылочку - я не видела сама, сейчас сижу-разбираюсь..)

кстати, Ваш отчет по Ибице (https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=495 ... 098ab0ece0) - было не только интересно прочитать, но и оказалось просто замечательнейшим пособием! (сохранила, и если всё у меня таки срастётся с этой поездкой - это будет в "навигационных" материалах с собой)).
ООЛЬГА
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mayak » 12 июл 2008, 23:39

если что, пишите, помогу
Mayak
активный участник

Сообщение Keter » 14 июл 2008, 21:53

У Трансаэро пара 747-х в день летает до Барсы (может быть не каждый день). Наверняка там можно на халяву чего урвать - сложно авесь джамбо заполнить - трясите агентства. Про регулярку в конце июля я бы не тешил себя мыслями о халяве. Я только что прилетел оттуда, но билет брался аж в ноябре на Алиталию (10 тыс руб за Барсу).
Keter
путешественник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 41

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль