Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Петр_@@@ писал(а):Решил на днях не спеша забукать билеты на новогодние праздники (где-то с 27/12 по 10/01) в Австрию, покататься как обычно. Думал, мест полно, полгода ж еще впереди.. Ага... Куда ни сунься, и на регулярных линиях, и у дискаунтеров - все что можно на эти даты из москвы до инсбрука и мюнхена уже тютю, выкуплено. Нашел только какой-то адски неудобный маршрут, с пересадками и с датой возврата на 2 дня позже запланированной, и с не очень гуманной ценой.
Теперь вот думаю, выкупать, пока хоть это есть или не поддаваться панике и подождать - должны же добавить рейсов? или кина больше не будет?
Петр_@@@ писал(а):Решил на днях не спеша забукать билеты на новогодние праздники (где-то с 27/12 по 10/01) в Австрию, покататься как обычно. Думал, мест полно, полгода ж еще впереди.. Ага... Куда ни сунься, и на регулярных линиях, и у дискаунтеров - все что можно на эти даты из москвы до инсбрука и мюнхена уже тютю, выкуплено. Нашел только какой-то адски неудобный маршрут, с пересадками и с датой возврата на 2 дня позже запланированной, и с не очень гуманной ценой.
Теперь вот думаю, выкупать, пока хоть это есть или не поддаваться панике и подождать - должны же добавить рейсов? или кина больше не будет?
Val Belov писал(а):25.12 и 19.01 ни кому не нужно, а с 26.12 по 4.01 вообще продажа пока снята, сначала распродадут турфирмам, а что останется, выкинут минимум по 200 евро в одну сторону
Оксана Л. писал(а):Билетов полно, вот вам экономичный вариант:
25.12.08-19.01.09
Москва-Мюнхен-Москва всего 148 ЕВРО ТУДА И ОБРАТНО
Оксана Л. писал(а):Самое удачное что я попала на спецуху Вена-Париж-Вена 66 Евро со всеми сборами на 1.
Оксана Л. писал(а):Самое удачное что я попала на спецуху Вена-Париж-Вена 66 Евро со всеми сборами на 1.
Оксана Л. писал(а):Гы-гы ржу не могу, вот Вам лишь бы покритиковать, написано "НА 1" то есть НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь