Абзац с билетами на НГ в Австрию

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Абзац с билетами на НГ в Австрию

Сообщение Петр_@@@ » 05 июл 2008, 19:26

Решил на днях не спеша забукать билеты на новогодние праздники (где-то с 27/12 по 10/01) в Австрию, покататься как обычно. Думал, мест полно, полгода ж еще впереди.. Ага... Куда ни сунься, и на регулярных линиях, и у дискаунтеров - все что можно на эти даты из москвы до инсбрука и мюнхена уже тютю, выкуплено. Нашел только какой-то адски неудобный маршрут, с пересадками и с датой возврата на 2 дня позже запланированной, и с не очень гуманной ценой.

Теперь вот думаю, выкупать, пока хоть это есть или не поддаваться панике и подождать - должны же добавить рейсов? или кина больше не будет?
Петр_@@@
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
продажа авиабилетов

Сообщение Shwed » 05 июл 2008, 19:59

Перемещено
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение shibru » 05 июл 2008, 21:08

Австрия, лыжи, НГ ... гуманная цена на билет это сколько?

P.S. imho сдвигайте даты, ибо они у вас самые, что ни есть бриллиантовые (в субботу улететь, в субботу вернуться в новогодний период дешево не выйдет).
К примеру "Эирберлин" до Мюнхена на 25/12-07/01 стоит в районе 220-240 EUR
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение Bagel » 06 июл 2008, 19:46

Могу посоветовать посмотреть билеты из Минска до Вены. В прошлом году летал в Прагу на НГ. Так вот... Смотрел билеты на 29ое декабря (причем смотрел в конце ноября). Билеты были, но цена была под 30000 руб туда/обратно. Ради интереса посмотрел рейсы Белавиа из Минска. Билеты были и стоили кажется 10400 руб. Билетов в Вену также было полно, стоили на 100 евро дороже. В итоге вечерний поезд в минск, сутра сразу на самолет. Времени по сути дела не теряешь, т.к. просто переночевал не дома, а в поезде. И экономия приличная ;)
Bagel
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Абзац с билетами на НГ в Австрию

Сообщение Оксана Л. » 07 июл 2008, 01:51

Петр_@@@ писал(а):Решил на днях не спеша забукать билеты на новогодние праздники (где-то с 27/12 по 10/01) в Австрию, покататься как обычно. Думал, мест полно, полгода ж еще впереди.. Ага... Куда ни сунься, и на регулярных линиях, и у дискаунтеров - все что можно на эти даты из москвы до инсбрука и мюнхена уже тютю, выкуплено. Нашел только какой-то адски неудобный маршрут, с пересадками и с датой возврата на 2 дня позже запланированной, и с не очень гуманной ценой.

Теперь вот думаю, выкупать, пока хоть это есть или не поддаваться панике и подождать - должны же добавить рейсов? или кина больше не будет?

Летала за 210 Евро с 1 человека туда и обратно 3,5 часа все удовольствие на 9 января http://www.geruxx.de/geruxx/ru/index.html билет спокойно покупала в октябре
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение Оксана Л. » 07 июл 2008, 02:04

Петр_@@@ писал(а):Решил на днях не спеша забукать билеты на новогодние праздники (где-то с 27/12 по 10/01) в Австрию, покататься как обычно. Думал, мест полно, полгода ж еще впереди.. Ага... Куда ни сунься, и на регулярных линиях, и у дискаунтеров - все что можно на эти даты из москвы до инсбрука и мюнхена уже тютю, выкуплено. Нашел только какой-то адски неудобный маршрут, с пересадками и с датой возврата на 2 дня позже запланированной, и с не очень гуманной ценой.

Билетов полно, вот вам экономичный вариант:
25.12.08-19.01.09
Москва-Мюнхен-Москва всего 148 ЕВРО ТУДА И ОБРАТНО

http://www.geruxx.de/geruxx/ru/booking/step2.html

Заходите срочно на эту ссылку выбирайте даты и покупайте пока еще есть дешевые билеты на конец декабря за 99 Евро
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Val Belov » 07 июл 2008, 18:19

25.12 и 19.01 ни кому не нужно, а с 26.12 по 4.01 вообще продажа пока снята, сначала распродадут турфирмам, а что останется, выкинут минимум по 200 евро в одну сторону
Val Belov
участник

Сообщение Оксана Л. » 07 июл 2008, 18:33

Val Belov писал(а):25.12 и 19.01 ни кому не нужно, а с 26.12 по 4.01 вообще продажа пока снята, сначала распродадут турфирмам, а что останется, выкинут минимум по 200 евро в одну сторону

если людям не принципиален 1 день можно и 25 декабря поехать, про 04 января тут билетов нет, но можно купить для начала и в одну сторону, подождать пока появятся на 04 января. Билеты будут, в общем так как я летала этими линиями в Австрию на новый год, и во Францию могу сказать билеты брала легко и не принужденно за 3 месяца, не верю что билетов нет, может рано начали искать. Самое удачное что я попала на спецуху Вена-Париж-Вена 66 Евро со всеми сборами на 1. ЧЕго и Вам желаю!
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение shibru » 07 июл 2008, 20:57

Оксана Л. писал(а):Билетов полно, вот вам экономичный вариант:
25.12.08-19.01.09
Москва-Мюнхен-Москва всего 148 ЕВРО ТУДА И ОБРАТНО

"топикстартер" спрашивал про две недели, а вы предлагаете без шести дней целый месяц )))

Оксана Л. писал(а):Самое удачное что я попала на спецуху Вена-Париж-Вена 66 Евро со всеми сборами на 1.

какая же тут удача?!?! на первое число года, традиционно билеты самые дешевые т.к. летают только энтузиасты, трезвеники и язвеники (без обид). Даже у монопольно-зажравшегося "РЖД" билеты на 01/01 идут с коэфф. = 0,45 ))) Дешевле только - бесплато )))
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение Оксана Л. » 07 июл 2008, 23:01

Оксана Л. писал(а):Самое удачное что я попала на спецуху Вена-Париж-Вена 66 Евро со всеми сборами на 1.

какая же тут удача?!?! на первое число года, традиционно билеты самые дешевые т.к. летают только энтузиасты, трезвеники и язвеники (без обид). Даже у монопольно-зажравшегося "РЖД" билеты на 01/01 идут с коэфф. = 0,45 ))) Дешевле только - бесплато )))[/quote]

Гы-гы ржу не могу, вот Вам лишь бы покритиковать, написано "НА 1" то есть НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!! летали в Париж 18 по 22 января, так что мы не трезвенники, не энтузиасты и не язвенники, завидуйте тихонько))). В Вену летали с 09 января по 25 января!
Кстати 33 Евро в 1 сторону на тот период не предел самый дешевый вариант был 25 Евро млин но мы в даты не попадали. В общем засим я эту тему не отслеживаю, что бы не отвечать на непонятную критику, а вам уважаемый создатель этого топа желаю классно отдохнуть! Я влюбилась в Австрию были в Вене, Зальцбурге, Филмуссе, Бад Гаштайне. Будут вопросы отвечу через личку.
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 08 июл 2008, 02:52

Оксана Л. писал(а):Гы-гы ржу не могу, вот Вам лишь бы покритиковать, написано "НА 1" то есть НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!

Если Вы пишете так, что написанное только Вам понятно - то не будете ли Вы любезны писать понятнее для остальных?

"В общем засим я эту тему не отслеживаю, что бы не отвечать на непонятную критику" - ну так, может, и флудить тогда не стоит?

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение lizkin » 08 июл 2008, 11:36

вот нашла air berlin и nikki за недорого на НГ, порядка 250 евро выходит мюнхен например, а там как нить на поезде до горок доеду, вопрос, а что с подобными авиакомпаниями в плане провоза досок и лыж?не выйдут ли доплаты за их провоз в итоге в недешевый перелет?
lizkin
новичок

Сообщение Slon_13 » 08 июл 2008, 13:16

Просто искать надо!!!!! На эти даты в Европу много чего ещё есть!!!!!
А если хотите поиграйте датами и точно найдёте приемлемую ценудля себя!!!!!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Slon_13
активный участник

Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение lizkin » 08 июл 2008, 13:45

найден берлин на 31 туда 14 обратно за 148 евро со сборами.
Так и остается вопрос, пролечу ли с бордом или доплачивать нужно будет?
lizkin
новичок

Сообщение lizkin » 08 июл 2008, 13:51

прошу прощения, хитрыми ухищрениями найдено
20 евро за борд или лыжи в одну сторону провоз.
ну супер, надо брать
lizkin
новичок

Сообщение Mr.Seal » 10 июл 2008, 23:27

Взял в Берлин Люфтганзу (правда полмесяца назад), но несколько дней назад смотрел их сайт - еще оставались дешевые (8118р. за RT) билеты на некоторые предновогодние (туда) и послеканикульные (обратно) даты.
Mr.Seal
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 49

Сообщение Петр_@@@ » 14 июл 2008, 08:13

ну в том-то и дело, что в прошлом году я тоже не напрягаясь купил билеты в середине ноября на airberlin без проблем и не слишком дорого. а в этом - непонятно, то ли ажиотаж возрос, то ли билеты еще появятся. но рисковать неохота, поэтому купил в germanwings (вышло баксов 500 туда-сюда на одно лицо).

спасибо за подсказку с минском, интересный вариант, жалко поздно прочитал.
Петр_@@@
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль