Авиасообщение с Афганистаном

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Авиасообщение с Афганистаном

Сообщение N@tty » 10 июл 2008, 18:52

Подскажите, плиз, кто кроме Арианы летает из Афганистана в Москву? Любые стыковки пойдут, только побюджетнее бы. Ариана заломила 10500 за oneway. Азербайджанцы перестали летать в Кабул .

И второй вопрос: авиасообщение между Пакистаном и Афганистаном? Кроме пакистанских авиа кто-нибудь еще летает? На сайте пакистанцев http://www.piac.com.pk не смогла найти цену билета - как-то там все зашифровано .

N@tty
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7
Авиабилеты

Сообщение Olli » 10 июл 2008, 21:17

Можно рассмотреть вариант с прилётом Узбеками в пограничный Термез. Там минут сорок (кажется) на такси от границы уже Мазари-Шариф.
Мне такое туда попадание пришлось очень по душе. Напарники вроде тоже не жаловались. По пути Ташкент с Термезом неплохо было глянуть.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение N@tty » 10 июл 2008, 21:21

Спасибоза ответ.
А виза Узбекистана как же? Ведь россиянам, кажется, она нужна?
N@tty
путешественник

Сообщение Olli » 10 июл 2008, 21:28

Пожалуйста. Не нужна. Плюс Узбеками можно прямо в Питер
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение Mykola » 11 июл 2008, 09:58

очень позитивный вариант. И дорога Термез-МазариШариф-Кабул безопасна и колотирна
Одно "но":
билет из Ташкента в Термез пытайтесь купить заранее. В нашем случае пришлось потрудиться. Билеты брались из Киева, и в офисе "узбеков" компьютер не видел всех рейсов. Несколько раз приходилось дергать представительство, чтобы они разобрались - грузовой самолет или пассажирский и продали билеты. Самолет летел полный.
Mykola
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение N@tty » 11 июл 2008, 10:54

Позвонила Узбекам. Термез-Москва стоит 8500 самый дешевый вариант, в Питер - подороже.
Господи, я нашла билеты в Тегеран туда-обратно 9 с копейками, а тут в одну сторону столько же. Очень дорого получается!
Причем куда не ткнись, все плохо . Если выкупать туда-обратно Москва-Тегеран (недорого), то иранская виза эта чертова 80 баксов однократка в аэропорту. Пр выезде из Ирана в Афган и возвращении туда повторно для вылета домой опять 160 баксов на двоих ведь придется платить?? Да и возвращение обратно в Иран тоже в копеечку встанет . Как сэкономить?
N@tty
путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль