Бангкок-Манила (Cebu Pacific или Philippine Airlines)

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Бангкок-Манила (Cebu Pacific или Philippine Airlines)

Сообщение Beer » 14 июл 2008, 17:38

На форуме все советуют Cebu Pacific, но пытаясь забронировать билет у меня получилось что на Philippine Airlines лететь дешевле. Сколько должен стоить билет Бангкок-Манила на Cebu Pacific?

Beer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
авиа кассы

Сообщение Olli » 14 июл 2008, 17:43

Мне показалось, что сайты и тех и тех дают реальные цены. Во всех других местах вроде всё дороже показывается. Посмотрите, да сравните- делов то.

А что до того, что у компании похуже (тем более кратковременно) цены выше, чем у той что получше, то такие случаи десятками тысяч раз происходят

Вопрос "сколько должен стоить билет"- по моему некорректен...
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Re: Бангкок-Манила (Cebu Pacific или Philippine Airlines)

Сообщение ал-юм » 15 июл 2008, 15:18

Beer писал(а):На форуме все советуют Cebu Pacific, но пытаясь забронировать билет у меня получилось что на Philippine Airlines лететь дешевле. Сколько должен стоить билет Бангкок-Манила на Cebu Pacific?

А на какие даты? Сегодня смотрел на 22,01,09 Cebu 4753, а PhilAir- 13240. Дешевле Cedu пока не нашел. Найдете, - пишите сюда.
На мои даты есть на тайцев 15475, на Cathay 24440. AirAsia через К-Лампур - 6000. Все в батах. Из Пекина предлагают в Манилу за 5420 CNY.
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Beer » 16 июл 2008, 18:56

2 августа BKK-Manila
10 августа Manila-BKK

Цена: 9750 бат - Philippine Airlines

А на Cebu на эти же даты у меня получалось вроде 11000.
Beer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль