Возможны ли изменения?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Возможны ли изменения?

Сообщение Алешка » 18 июл 2008, 11:53

Хочу оплатить билетики у condor.com до Гаваны аж на февраль, отсюда вопросик: паспорт к тому времени будет другой. Возможно ли будет внести изменения лишь паспортных данных? Или надо будет оплатить этот "Flex Relax"? Кто-нибудь знает?

"Не спорь с дураками. Они опускают тебя до своего уровня и побеждают на своей территории"
Алешка
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2
заказ авиабилетов

Сообщение Andrey_Mr » 18 июл 2008, 14:13

А че там изменять то?? для бронирования нужно только имя и фамилию...если в новом что-то не так будет-хрен с ним. Можно иметь до 3 ошибок в написании.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Алешка » 18 июл 2008, 14:45

Опаньки, не увидел. Действительно, паспорт не запрашивает. Отсюда следующий вопрос: бумажный билет случайно не надо оформлять?
"Не спорь с дураками. Они опускают тебя до своего уровня и побеждают на своей территории"
Алешка
полноправный участник

Сообщение Olli » 18 июл 2008, 17:57

До последнего времени у Кондора были только бумажные билеты, причём экспресс-почтой их они не слали
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 161

Сообщение Алешка » 18 июл 2008, 18:12

Минуточку, дык и че получается - не купить их по инету?! Или можно забукать в Москве, а перед полетом получить во Франкфурте?
Алешка
полноправный участник

Сообщение Olli » 18 июл 2008, 18:41

Почему не купить? Покупаешь, а потом либо ждёшь обычную почту несколько дней (я бы рекомендовал до востребования), либо в Германии получаешь.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 161

Сообщение Алешка » 19 июл 2008, 09:15

Ну так а для выписывания бумажных билетов потребуется серия и номер паспорта? Если "нет", то я бы прям сейчас забукал, а если "да", то опять же, могу забукать, но возникает снова вопрос, хоть паспорт еще действителен, но к дате поездки сто процентов поменяю и как там дальше действовать, может опишите подробнее. Описываю ситуацию: паспорт в норме (действителен до июня 2009), но есть одно "но", до поездки на Кубу, будет Китай, а там из требований на проставление визы он должен быть действителен не менее 6 мес. после конца поездки (короче не укладываюсь я слегка). Вот и придется сменить паспорт. Но билетик до Кубы хочу уже сейча-а-ас!
Алешка
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 20 июл 2008, 03:15

Olli писал(а):До последнего времени у Кондора были только бумажные билеты, причём экспресс-почтой их они не слали

Olli, ты меня засмущал так, что я вчера не решился написать
Но сегодня не выдержал, вытащил все свои январские бумажки - ну нету у меня там бумажных билетов Кондора.

Т.е. я, по-прежнему, не уверен на 100% в своей правоте, но если память и архив меня не подводят, то мой полет Кондором в декабре-январе был по e-tickets.

Люфты Москва-Франкфурт бумажные (вот, передо мной лежит), к ним прилеплены багажные квитанции до Сан-Хосе. И просто распечатки с моего домашнего принтера на Кондор - основные (код бронирования), отдельный листок - выбор мест, еще листок - заказ Premium meal (все за отдельные деньги).

Кстати, номера паспорта в распечатке Condor у меня нет, есть только ФИО и M&M number.

Ну, не настаиваю, может - забыл уже (новые полеты наслоились). Но все же не могу вспомнить, чтобы где-то бумажные билеты получал.

Best wishes,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Алешка » 20 июл 2008, 08:37

Тааак, ну порадуйте пожаалуйста! Сижу как на иголках. Голоса разделились 50/50. Может прям им написать? Ды по-английски не рублю
Алешка
полноправный участник

ды

Сообщение Mike29 » 20 июл 2008, 08:56

Алешка писал(а): Ды по-английски не рублю

пиши по-немецки - еще лучше
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Алешка » 20 июл 2008, 09:05

Ха-ха-ха... придется понедельника ждать. Знающие люди помогут с переводом.
Алешка
полноправный участник

Сообщение Алешка » 21 июл 2008, 07:20

Evgeny Rodichev писал(а): то мой полет Кондором в декабре-январе был по e-tickets.

Нету у них e-tickets на этом направлении

"General Information
You can fly without a ticket (NOTIX) on all flights with Condor (DE), SunExpress (XQ), Hamburg International (4R) and Eurocypria (CY).
This does not apply to flights to/from Cuba (Havana, Holguin, Varadero).
Nor does it cover flights combined with feeder trains or feeder flights on Lufthansa (LH), Austrian Airlines (OS), Swiss (LX) or other airlines."
Алешка
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 21 июл 2008, 11:40

Алешка писал(а): This does not apply to flights to/from Cuba (Havana, Holguin, Varadero).

А, ну тогда сочувствую... Я-то летел в Коста-Рику.

А на Кубу я тогда слетал уже из Сан-Хосе на TACA, кстати, как помнится, не очень дорого.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Evgeny Rodichev » 21 июл 2008, 11:46

Алешка писал(а):Может прям им написать? Ды по-английски не рублю

Лучше звонить - у них в call-центре сидят ребята, отлично говорящие по английски. Мне два раза звонить пришлось (сначала были проблемы с бронированием, а потом - уже в Коста-Рике я хотел их уговорить на смену бронирования по обратному маршруту на вылет из Санто-Доминго) - оба раза общались очень хорошо и приветливо.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль