Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
El Mirador писал(а):Оптимальным перелетом для туристов считается Лима-Куско-Лима с последующим проездом на автобусе до Пуно ( 8 часов).
El Mirador писал(а):Я так именно и написал.
Тем более, что проезд по маршруту Куско - Пуно - это своего рода отдельная экскурсия ( если делать это в дневное время). Потрясающие пейзажи и остановка с обзором руин Андауалилуас
Mac-O писал(а):El Mirador писал(а):Я так именно и написал.
Тем более, что проезд по маршруту Куско - Пуно - это своего рода отдельная экскурсия ( если делать это в дневное время). Потрясающие пейзажи и остановка с обзором руин Андауалилуас
Тогда вопрос - этоже не рейсовый автобус останавливается с обзором руин. Надо частника брать? А сколько он может стоить?
Mac-O писал(а):El Mirador писал(а):Я так именно и написал.
Тогда вопрос - этоже не рейсовый автобус останавливается с обзором руин. Надо частника брать? А сколько он может стоить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь