москва-адлер

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

москва-адлер

Сообщение abradox » 05 авг 2008, 18:26

Кто щас дешевле всех летает ? Раньше вроде СЭ 5000= стоил, но теперь как я понимаю у них карты стали 3500 уже и значит цена выйдет 7000...
Есть кто-нитбудь дешевле ?
abradox
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
заказ авиабилетов москва

Сообщение цветик » 06 авг 2008, 00:30

Читайте внимательно инфу на сайте Скайэкспресс ! В разделе " Как платить " Обычная карта оплаты полета - 2500р Виртуальная карта - 3500р Отличается тем что ее можно купить не отходя от компа через Яндекс деньги т е оплатить полет не выходя из дома или офиса
цветик
новичок

Сообщение abradox » 06 авг 2008, 08:00

но я читал что обычные карты за 2500 тоже уже пропали из продажи в предверии появления и обычных за 3500...

цветик писал(а):Читайте внимательно инфу на сайте Скайэкспресс ! В разделе " Как платить " Обычная карта оплаты полета - 2500р Виртуальная карта - 3500р Отличается тем что ее можно купить не отходя от компа через Яндекс деньги т е оплатить полет не выходя из дома или офиса
abradox
новичок

Сообщение цветик » 06 авг 2008, 13:32

Попробуйте купить в салонах Евросеть , Связной, Диксис. Я покупала в Связном Советую озаботится заранее,полет по карте можно оплатить не менее чем за 5 суток до вылета И для начала нужно посмотреть на сайте есть ли билеты на нужные вам даты по этому тарифу
цветик
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль