Fast track

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Fast track

Сообщение LisaLi » 09 сен 2008, 07:31

Кто пользовался в Ш-2, поделитесь впечатлениями...особенно по прилету.
LisaLi
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
горящие авиабилеты% дешевые авиа билеты

Сообщение 1718 » 09 сен 2008, 20:49

Встречают с табличкой при выходе с телетрапа, потом без очереди проводят через паспорт, потом контролируют чтобы таможенники не докопались (а таможеники в Ш-2 в последнее время что то очень голодные, и закон про 60 с чем то тыщ очень чтут)
1718
участник

Сообщение LisaLi » 10 сен 2008, 16:40

Спасибо.А не подскажете, как с багажом? Если не первый или бизнес классы?
LisaLi
полноправный участник

Сообщение 1718 » 10 сен 2008, 20:46

Вся процедура fast track это не вип и не бизнес. Это простой общий эконом, т .е. вы идите теми же путями что и 95% самолета. Багаж получаете сами на baggage claim своего рейса,а они прросто стоят рядом.
1718
участник

Сообщение Cruiser » 10 сен 2008, 21:22

Если следовать логике, что Fast Track бережет от таможенников, то, в теории, может сыграть злую шутку, что как раз к фаст трекчикам и особое внимание может быть.
Раз заказывают услугу, то явно не для того, чтобы самому багаж с ленты снимать и ехать в том же битком набитом автобусе, что и остальные пассажиры (что как понимаю последнее время в Ш2 крайне частая практика)
Сомневаюсь, что фаст трэк так в доле с людьми в зеленой форме
Cruiser
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LisaLi » 11 сен 2008, 17:57

Меня таможня не волнует, мне бы побыстрее пройти Давненько я не летала из Ш-2, пишут о огромных очередях и на вылет, и на прилет.....
LisaLi
полноправный участник

Сообщение 1718 » 14 сен 2008, 20:48

Я не знаю в какой они доле с зелеными людьми и есстественно не имею вообще представления об их взаимоотношениях. Пишу про собственный опыт только. Один раз летелии в ш-2 у нас была очень короткая стыковка (там было без вариантов) прилет был в воскресенье вечером, и мы понимали, что это пик чартеров, поэтому заказали фаст трак ( и не ошиблись, т к очередь на паспорт начиналась, наверху лестницы), так вот тетя встретила нас у самолета, был телетрап потом просто грубо расталкала очередь, провела нас через дипломатическую пасп.кабинку, далее багаж, который мы брали сами, и при проходе через таможенников сказала им -это со мной. У меня не было времени анализировать их отношений. Вот и все!
1718
участник

Сообщение LisaLi » 16 сен 2008, 09:33

Нет больше этой услуги. Есть только ВИП...в четыре раза дороже(((
LisaLi
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль