Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
noton писал(а):Собираемся 3 января во Францию на горнолыжный курорт.
В агенстве говорят, что на одного человека билет будет стоит 900 (!) евро, причем оплачивать надо уже вот совсем скоро.
Вопрос к тем, у кого есть опыт новогодних поездок - это реально такие цены на самом деле? У меня шок.
AndreWho писал(а):Ну и ну
Нехилый ценничек...
Хотя... У Вас чартер Париж-Москва? Или другой маршрут? А сроки? с 03.01 по какое?
Если Москва-Париж, то, например, Swiss 03.01-10.01 через Bravofly.com стоит сейчас меньше 400 евро.
noton писал(а):Собираемся 3 января во Францию на горнолыжный курорт.
В агенстве говорят, что на одного человека билет будет стоит 900 (!) евро, причем оплачивать надо уже вот совсем скоро.
Вопрос к тем, у кого есть опыт новогодних поездок - это реально такие цены на самом деле? У меня шок.
4udo_len4 писал(а):noton писал(а):Собираемся 3 января во Францию на горнолыжный курорт.
как успехи с поиском билетов??
Мы тоже третьего летим во Францию,занялись поиском билетов- те же цены.
Напишите,пожалуйста,если что-то будет дешевле..
а ржд 31ого и 1ого делает 50% скидки на билеты))
Granada_chia писал(а):Про оплату соглашусь - чем раньше оплатите новогоднюю поездку, тем лучше, так что поторопитесь.
noton писал(а):4udo_len4 писал(а):noton писал(а):Собираемся 3 января во Францию на горнолыжный курорт.
как успехи с поиском билетов??
Мы тоже третьего летим во Францию,занялись поиском билетов- те же цены.
Напишите,пожалуйста,если что-то будет дешевле..
а ржд 31ого и 1ого делает 50% скидки на билеты))
Сайт swiss.com показывает 700 евро на эти даты... Но это в Женеву.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь