Кения перелет Fly540

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Кения перелет Fly540

Сообщение Janem » 04 окт 2008, 15:19

Ребята, подскажите плиз, если кто знает. У меня вопрос по покупке билетов авиакомпании Fly540.
Сегодня на их сайте пыталась забронировать билет и может не правильно что-то поняла, а может до конца бронирования не дошла (хотя номер карты уже ввела), но мне показалось, что у них нет e-ticket, и они после списания средств со счета доставляют билеты по тому адресу, который был указан при бронировании.
Это так ? В Москву их бандеролью высылают что ли ? ))

П.С. Может еще какие то авиалинии летают из Masai Mara напрямую в Момбасу ?
Janem
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1
заказ авиабилетов через интернет аэрофлот
Похожие темы

Сообщение Kolyan13 » 10 окт 2008, 10:24

Еще летают Mombasa Air Safari
You miss 100% of shots that you don't make
Kolyan13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Janem » 12 окт 2008, 12:47

У Mombasa Air Safari накладно получается :

Departure Mara is 1400 hrs arrival Ukunda 1600hrs

Rate per adult oneway is $ 290 inclusive of taxes
Rate per child oneway is $ 225 inclusive of taxes
Janem
участник

Сообщение Kolyan13 » 13 окт 2008, 08:32

Well, it is the way, baby
You miss 100% of shots that you don't make
Kolyan13
новичок

Re: Кения перелет Fly540

Сообщение Nairobi » 13 окт 2008, 12:44

Janem писал(а):П.С. Может еще какие то авиалинии летают из Masai Mara напрямую в Момбасу?

Попробуйте эту: http://www.airkenya.com/
И на Индийском океане свой закончила (?) поход.
Nairobi
полноправный участник

Страны: 33

Сообщение Mwana_Chui » 14 окт 2008, 20:58

У Fly540 есть e-tickets и они даже спросили его на чек-ине в Момбасе.
Единственное, при бронировании на последнем этапе что-то у них перекосилось и после уже подтвержденной оплаты появилась ошибка транзакции. В общем, деньги с кредитки сняли, а тикет не прислали. Пришлось обменяться с ними несколькими письмами, в итоге мне выслали етикет с адреса саппорта вручную.

И еще - в день перед вылетом из ММ обязательно уточните актуальное время вылета, оно может оказаться на час раньше запланированного, запросто.
Mwana_Chui
новичок

Сообщение Janem » 15 окт 2008, 15:20

Ребята, всем спасибо за ответы )

Вобщем , высылаю собранную инфу - мож кому пригодится:

1. AirKenya - Unfortunately we do not have direct flights from Masai Mara to Mombasa.

2. Fly540 - Please contact these numbers for bookings 4452393/92/91 - Я так поняла , что по мейлу у них бронирования нет, а по телефону мы вряд ли друг друга поймем.

3. Mombasa Air Safari - как писала выше, дорого, но взяли у них. На 4взрослых + 1 ребенок получилось $1385. Бронь сделали по мейлу. Заплатила картой по форме на их сайте (стремно было). Через часик уже билеты выслали. Прилет в Укунду, что рядом с Диани, так что не придется таксо из Момбасы брать.

Вобщем решили - Лететь, так лететь ! ))
Janem
участник

Сообщение Rostique » 13 ноя 2008, 14:44

Народ, кто нибудь ещё покупал в последнее время у Fly540 билеты? А то говорят многие, а реально почти никто и не летал. С такой работой сайта как у них, как-то стремновато покупать билеты. Да и вообще как-то понятия "Африка" и "е-тикеты" по-моему не очень совместимые.
Rostique
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 58
Отчеты: 3

Сообщение Janem » 17 ноя 2008, 13:05

Мы в эту пятницу летели Fly540 из Момбасы в Найроби. Отличный маленький аэробус, кожаные кресла, и даже дают чай/кофе с печеньем - это у бюджетных то авиалиний!
Билеты мы, правда, брали через Australken уже будучи в Кении- я ей смс отправила, что нам нужны 5 билетов на 14.11 , она в ответ мне прислала номера билетов тоже смской, а деньгу я ей отдала уже по прилету в Найроби в аэропорту.
Мне кажется, что можно без палева у Fly540 напрямую билеты или на сайте или по телефону бронировать.
Janem
участник

Сообщение aslan » 17 ноя 2008, 14:42

Janem писал(а):Отличный маленький аэробус

Э-э-э-э, а давно у них аэробусы-то появились? Об этом, кроме вас, кто-нибудь знает?

http://www.airfleets.net/flottecie/Fly540.com.htm
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение Janem » 17 ноя 2008, 15:15

Сорри , если дезинформировала насчет аэробуса, просто мне показалось, что был именно он, только мааленький. Это я по форме хвоста так решила ))
Janem
участник

Сообщение vitrysk » 17 ноя 2008, 15:18

aslan писал(а):
Janem писал(а):Отличный маленький аэробус

Э-э-э-э, а давно у них аэробусы-то появились? Об этом, кроме вас, кто-нибудь знает?

http://www.airfleets.net/flottecie/Fly540.com.htm

тссс.. все самолеты в мире делятся на "наши", "с моторчиком", "боинги"/"аэробусы" причем последние в зависимости от того что "понтовее")))
vitrysk
почетный путешественник

Страны: 34

Сообщение aslan » 17 ноя 2008, 15:50

vitrysk писал(а):тссс.. все самолеты в мире делятся на "наши", "с моторчиком", "боинги"/"аэробусы" причем последние в зависимости от того что "понтовее")))

"Задорно шурша шинами, к крыльцу подъехал маленький мерседесик марки Opel с новенькими кожаными креслами"?
aslan
Старожил

Сообщение vitrysk » 17 ноя 2008, 15:51

aslan писал(а):
vitrysk писал(а):тссс.. все самолеты в мире делятся на "наши", "с моторчиком", "боинги"/"аэробусы" причем последние в зависимости от того что "понтовее")))

"Задорно шурша шинами, к крыльцу подъехал маленький мерседесик марки Opel с новенькими кожаными креслами"?

ну неужто не просили никогда билет "мне только на аэробусе"? причем "боинг" - "это тоже нормально", а вот БАЕ - "ой, а можно что нибудь другое?"
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение aslan » 17 ноя 2008, 16:27

vitrysk писал(а):
aslan писал(а):

ну неужто не просили никогда билет "мне только на аэробусе"? причем "боинг" - "это тоже нормально", а вот БАЕ - "ой, а можно что нибудь другое?"

я? ни разу в жизни! этим летом напротив, просил: "раз сегодня нет Твин-Оттера, дайте на ATR" - а билеты, сцуко, были только на 733-й
aslan
Старожил

Сообщение vitrysk » 17 ноя 2008, 16:29

aslan писал(а):
vitrysk писал(а):
aslan писал(а):

я? ни разу в жизни! этим летом напротив, просил: "раз сегодня нет Твин-Оттера, дайте на ATR" - а билеты, сцуко, были только на 733-й

а я как то у норвежцев выбивал даш маленький) мне и боинг предложили, и атр... не въезжали в кайф полета на даше с 3 посадками
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение Rostique » 20 ноя 2008, 11:14

Сам спросил - сам отвечаю.
Только что купил Занзибар-Найроби по 177$ в один конец. Оплачивал через сайт. Е-тикет прислали МГНОВЕННО.
Неужели в Африку шагнул прогресс? Ничего необычного не заметил... пока...
В тикете написано что "PLS NOTE FLYING FROM JOMO KENYATTA INTERNATIONAL AIRPORT UNIT 1". Так что с аэропортом вроде понятно.
Rostique
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 58
Отчеты: 3

Сообщение zwierz » 13 янв 2009, 10:38

На странице fly540 прочитал, что если летите из Наироби на Занзибар то нужен сертификат жолтой лихорадки. ЛП пишет что его ненадо. Вот и загнали меня теперь в тупик. Прививки то неохота делать. Танзанийскайа офицяльная страница пишет :

Health

Visitors from countries infected with yellow fever must produce international certificates of vaccination; this is particularly relevant for those traveling from neighbouring African countries. If visiting Zanzibar from mainland Tanzania, a yellow fever certificate must be produced

И эщо fly540 ничего неупоминает на счот багажа, так понял что он входит в цену билета, но вот сколко КГ лимит неясно.
V derevne vsio normalno
zwierz
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 41

Re: Кения перелет Fly540

Сообщение RX300-444 » 01 май 2010, 10:23

Норма багажа 20 кг.
RX300-444
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 96
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль