Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Janem писал(а):П.С. Может еще какие то авиалинии летают из Masai Mara напрямую в Момбасу?
Janem писал(а):Отличный маленький аэробус
aslan писал(а):Janem писал(а):Отличный маленький аэробус
Э-э-э-э, а давно у них аэробусы-то появились? Об этом, кроме вас, кто-нибудь знает?
http://www.airfleets.net/flottecie/Fly540.com.htm
vitrysk писал(а):тссс.. все самолеты в мире делятся на "наши", "с моторчиком", "боинги"/"аэробусы" причем последние в зависимости от того что "понтовее")))
aslan писал(а):vitrysk писал(а):тссс.. все самолеты в мире делятся на "наши", "с моторчиком", "боинги"/"аэробусы" причем последние в зависимости от того что "понтовее")))
"Задорно шурша шинами, к крыльцу подъехал маленький мерседесик марки Opel с новенькими кожаными креслами"?
vitrysk писал(а):aslan писал(а):vitrysk писал(а):тссс.. все самолеты в мире делятся на "наши", "с моторчиком", "боинги"/"аэробусы" причем последние в зависимости от того что "понтовее")))
"Задорно шурша шинами, к крыльцу подъехал маленький мерседесик марки Opel с новенькими кожаными креслами"?
ну неужто не просили никогда билет "мне только на аэробусе"? причем "боинг" - "это тоже нормально", а вот БАЕ - "ой, а можно что нибудь другое?"
aslan писал(а):vitrysk писал(а):aslan писал(а):vitrysk писал(а):тссс.. все самолеты в мире делятся на "наши", "с моторчиком", "боинги"/"аэробусы" причем последние в зависимости от того что "понтовее")))
ну неужто не просили никогда билет "мне только на аэробусе"? причем "боинг" - "это тоже нормально", а вот БАЕ - "ой, а можно что нибудь другое?"
я? ни разу в жизни! этим летом напротив, просил: "раз сегодня нет Твин-Оттера, дайте на ATR" - а билеты, сцуко, были только на 733-й
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь