Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
paul_cook писал(а):Из SVO в JFK.
Противоречивая информация про спиртное из DutyFree.
Проясните, пожалуйста.
Из форумов выхватил три мнения:
1. Покупаем в запечатанных пакетиках, проносим, тайком (или нет) употребляем.
2. Покупаем, потом отбирают, где-то (?) отдают.
3. Все отбирают, спиртное покупать только на борту.
Ничего не понял. А с обратным рейсом в Москву как?
bellovv писал(а):У Вас, что есть выбор? Своё всё равно нельзя, а про DutyFree узнаете на месте.
paul_cook писал(а):Из SVO в JFK.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Покупаете в Дьютике шкалики по 50 мл(до литра) При этом говорите продавцу что собираетесь выпить прямо сейчас(а то не продадут ,я думаю с целью недопущения пьянства на борту)Шкалики не нужно запечатывать вместе а нужно равномерно разложить по ручной клади(чтобы идиоты на последнем контроле не доебались)По правилам на борт можно проносить жидкости до литра в емкостях по 50 мл .Сам так проносил спиртое на борт когда летел Аэрофлотом в NYC.Полёт прошел замечательно.
paul_cook писал(а):Про пузырь условного вискаря, допустим 0.5л, - не отберут, но могут не продать, т.е. будут смотреть посадочный (?).
merial писал(а):paul_cook писал(а):Про пузырь условного вискаря, допустим 0.5л, - не отберут, но могут не продать, т.е. будут смотреть посадочный (?).
Интересно на каком основании не продадут? Что за хуйня?
В дьютике можно найти по 1--1,5 евро за 50 мл а в самолёте стоит 3 евроbellovv писал(а):АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Покупаете в Дьютике шкалики по 50 мл(до литра) При этом говорите продавцу что собираетесь выпить прямо сейчас(а то не продадут ,я думаю с целью недопущения пьянства на борту)Шкалики не нужно запечатывать вместе а нужно равномерно разложить по ручной клади(чтобы идиоты на последнем контроле не доебались)По правилам на борт можно проносить жидкости до литра в емкостях по 50 мл .Сам так проносил спиртое на борт когда летел Аэрофлотом в NYC.Полёт прошел замечательно.
А зачем такие сложности? Не проще ли тогда купить спиртное на борту?
paul_cook писал(а):merial писал(а):paul_cook писал(а):Про пузырь условного вискаря, допустим 0.5л, - не отберут, но могут не продать, т.е. будут смотреть посадочный (?).
Так эта... Третий пост сверху.
merial писал(а):paul_cook писал(а):merial писал(а):paul_cook писал(а):Про пузырь условного вискаря, допустим 0.5л, - не отберут, но могут не продать, т.е. будут смотреть посадочный (?).
Так эта... Третий пост сверху.
Это я видел. Меня интересует на каком основании могут отказать в обслуживании в магазине Дьти Фри?
vitrysk писал(а):merial писал(а):Меня интересует на каком основании могут отказать в обслуживании в магазине Дьти Фри?
на основании страны назначения и запрета некоторых компаний летающих в США к проносу на борт спиртного
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь