Cebu Pacific. Проблема с оплатой. Что делать?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение JEDI » 17 окт 2008, 06:17

Оплатил на сайте Cebu Pacific несколько авиабилетов пластиковой картой. Мгновенно пришли СМС о резервировании суммы на счете. Тут же на е-мыло упали билеты с номерами брони. Но через несколько часов снова пришли СМС о том, что операции отклонены.
Позвонил в процессинг-центр своего банка, сообщили, что операции были отклонены по инициативе получателя денег.
Попробовал оплатить картой другого банка - та же хрень.
Заглянул в раздел букинга на сайте Себу, чтобы проверить состояние по номерам брони. У всех билетов стоит статус "Подтвержден", но баланс минусовой и указано, что карта отклонена.
Написал о проблеме в Себу, но пока ответа не было.
Что делать?
1. Тупо распечатывать имеющиеся билеты и рулиться по оплате уже на месте? Есть ли риск, что бронь аннулируют?
2. Попробовать купить билеты еще раз? Боюсь, что спишут деньги и за первые билеты, когда разберутся.
3. Пытаться разобраться с банком, может он "мозг парит"? Карты использовал довольно тухлых региональных банков. Но ранее ими Себу оплачивались без проблем.

May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28
Москва продажа авиабилетов

Сообщение Саныч » 18 окт 2008, 12:08

JEDI привет. у меня тоже возникла проблема с Себу Пасифик. Вчера пытался бронировать, после введения карты получил номер бронировки, при проверке пишет статус ON HOLD. СМС о резервировании суммы на счете не пришло, на е-мыло билеты не пришли. Позвонил в банк, но в банке так не какой запрос об оплате не появился. Сегодня Заглянул в раздел букинга на сайте Себу, чтобы проверить состояние по номерам брони, открыть так и не смог, был три раза "послан" и в конце заявлено, что лимит попыток исчерпан звоните в отдел резервирования. Думаю дело не в банках, а видимо глючит сайт. В понедельник попробую еще раз. На форуме уже было обсужение этой проблемы, у народа проплаты шли через раз, буду пытаться их додолбить, время пока есть. А как у тебя продвигается процесс, Себу Пасифик ответила?
Главное не бояться !
Саныч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение JEDI » 19 окт 2008, 21:37

Саныч писал(а):А как у тебя продвигается процесс, Себу Пасифик ответила?

Себу пока молчит. И очень сумлеваюсь, что ответит.
Сайт у них реально глючит. Информацию по брони выдает раза с третьего, но все же выдает.
Моя бронь пока висит в статусе Confirmed, но с минусом в балансе и указанием на то, что карта отклонена.
Вылетать уже через неделю, поэтому опасаюсь того, что эту бронь из-за неоплаты обнулят перед самым вылетом. Никто не сталкивался с подобным? Логически рассуждаю, что можно рискнуть и пойти на регистрацию с неоплаченным билетом и оплатить уже перед вылетом, если понадобится.
JEDI
путешественник

Сообщение Саныч » 20 окт 2008, 10:04

Сегодня заглянул в раздел букинга на сайте Себу, чтобы проверить состояние по номерам брони, еле открыл. Пишет статус Hold Canceled
по карте Credit card(declined). То есть бронь отменена, буду пробовать по новой. По поводу оплаты на регистрации, тоже вариант или покупка билетов по месту. У меня к сожалению транзит через Сингапур, поэтому билет надо заранее приобрести. Если не добью Себу, то придется лететь Тигер Айр, но через Кларк, а остальные перелеты брать по месту.
Главное не бояться !
Саныч
участник

Сообщение JEDI » 20 окт 2008, 11:39

Саныч писал(а):У меня к сожалению транзит через Сингапур, поэтому билет надо заранее приобрести. Если не добью Себу, то придется лететь Тигер Айр, но через Кларк, а остальные перелеты брать по месту.

Да зачем такие сложности?.. В одной из тем есть редактируемый вариант е-тикета. Фабрикуете его сами и вперед!
JEDI
путешественник

Сообщение Саныч » 21 окт 2008, 13:38

Только что закончил бронировку билетов Себу, использовал карту другого банка, все прошло как по маслу, и списание и подтверждение билетов. Пытался бранировать и со старой карты, ничего не получалось, так что может это проблема и банков.
Главное не бояться !
Саныч
участник

Сообщение JEDI » 21 окт 2008, 19:15

Саныч писал(а):так что может это проблема и банков.

Я тоже так подумал. Но у меня нет других карт, к сожалению. А те, что есть не сработали.
Кстати, разглядел то, что написано в брони мелким шрифтом.
Указано, что бронь подтверждена и действительна. Предлагается позвонить им по телефону, либо оплатить в ближайшей кассе, либо оплатить перед регистрацией.
Стоит ли переживать, что эту бронь могут снять из-за нехватки билетов? Кто-то оплачивал таким образом е-тикеты? В моих планах оплатить все билеты на Себу сразу по прилету в БКК (там есть кассы Себу) за сутки до вылета.
JEDI
путешественник

Сообщение Настя » 28 окт 2008, 14:00

Напугали вы меня с Себу Пасифик, кинулась проверять на сайт. Все нормально и билеты - confirmed и оплата - confirmed. Олачивала картой Банка Москвы. Причем при оплате на сайте Эйр Азии билетов из КЛ на Борнео банк отклонил оплату, а здесь все ОК!
Настя
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Re: Cebu Pacific. Проблема с оплатой. Что делать?

Сообщение Glukmann » 11 мар 2012, 08:20

КАК вы оплачиваете? Я уже 2 дня бьюсь с сайтом. Он предлагает на выбор только местные банки для оплаты, какуюто клавиатуру для ввода пина с карты. При попытке добавить карту в личном кабинете, выдает ошибку. Я блин застрял в камбодже, и адекватные цены на филипины только у Себу пацифик. Отпуск накрывается походу.
Glukmann
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ochstrannik » 25 мар 2012, 21:35

Господа! Cebu Pacific принимает карты далеко не всех банков. Многократные попытки заплатить увенчались успехом лишь при вводе данных с карты VISA classic Сбербанка. Все остальные, в частности Банк Санкт- Петербург - мимо. Каких- то 2 дня непрерывной долбежки по клавиатуре - и билеты ( вернее их электронная версия) в кармане.
За работу, товарищи!
ochstrannik
новичок

Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение Odyssey » 29 мар 2012, 08:36

Проблемы с оплатами и их решение также обсуждается здесь:

Вопрос по Себу Пасифик Cebu Pacific
Odyssey
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 52
Отчеты: 17

Сообщение Ova1986 » 12 апр 2012, 14:15

Уважаемы дамы и господа!
Так уж получилось, что мы не можем полететь на остров Боракай, а были куплены билеты Cebu Pacific. Как известно денег они не возвращают, а оставляют их на "фонд путешествий" аж на 90 дней. Сейчас у нас там 10 997 PHP. Если кто собирается лететь данной авиакомпанией можем Вам забронировать - а Вы нас выручите - вернется нам деньга и будет счастье и радость.
Кому интересно пишите на kazakova.3v@yandex.ru (сюда редко захожу).

Заранее благодарю за Вашу отзывчивость=)
Ova1986
новичок

Сообщение Ludivine » 15 авг 2012, 10:50

Друзья,

вот уже месяц безуспешно пытаюсь купить билеты на сайте Себу.
и все время вылезает ошибка

ERROR [5140: PaymentValidationError]

An unknown error has occured with the form of payment you have chosen. You have not been charged, but due to system failure we cannot accept this form of payment at this time. Please try another form of payment or try again at a later time.

пробовала уже и разные карты, виза и мастер, разных банков.
что не так?
что делать?

заранее спасибо
Ludivine
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Viachik » 15 авг 2012, 10:57

Ludivine писал(а) 15 авг 2012, 10:50:пробовала уже и разные карты, виза и мастер, разных банков.
что не так?
что делать?

какие именно карты, каких банков ?
по вашей инфе можно понять, разве, что у вас не так и что вам делать ?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Re: Cebu Pacific.

Сообщение ИринкаФ » 17 сен 2012, 18:02

день добрый, а у меня получился вот такой нонсенс, обнаружила случайно, решив проверить бронь! Так дело вот в чем-купила билеты Манила-Тагбиларан-Манила, покупала туда на 12.00, а обратно на13.43, пришло на почту подтверждение, все правильно на это время, я распечатала и положила в полку до нужного времени, а сегодня просто решила проверить бронь, зашла на СебуПацифик в букинк и обнаружила, что поменялось время вылета: теперь туда вылетаем 08.25, а обратно в 10.10, и что это такое? время крайне не удобное для меня может кто то сталкивался и поможет мне! а еще изменился номер рейса! и чему мне теперь верить, таму что написано на сайте или моему распечатанному билету!? заранее спасибо за ответы!
ИринкаФ
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 12

Re: Cebu Pacific.

Сообщение ElyN » 20 сен 2012, 08:29

ИринкаФ писал(а) 17 сен 2012, 18:02:купила билеты Манила-Тагбиларан-Манила, сегодня просто решила проверить бронь, зашла на СебуПацифик в букинк и обнаружила, что поменялось время вылета и что это такое? а еще изменился номер рейса! и чему мне теперь верить, таму что написано на сайте или моему распечатанному билету!?

Если Вы увидели изменения на сайте в "моем бронировании", то значит, что Ваш рейс "перекроили", и время и номер рейса.
Верить тому, что написано в Вашем букинге.
На почту ничего не прислали?
Компании лоукост, частенько этим занимаются, редиски

Старый распечатанный билет, можете выбросить.
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение ИринкаФ » 20 сен 2012, 11:44

спасибо вам за ответ!!!!!теперь я понимаю что такое пацифик)))) на почту ничего не прислали, редиски) я случайно просто так решила перепроверить все! и вот смотрю такая картина! представляю свое лицо, когда бы я пришла на посадку) а самолета .....улетел...............теперь буду иметь это в виду))))))))))))))
ИринкаФ
новичок

Сообщение ИринкаФ » 20 сен 2012, 11:51

так самое главное , что время которое "они мне выделили" крайне не удобно мне, ну они вообще редиски, если честно)))))))))))))) просто кинули и даже в "глаза не сказали")))))))))
ИринкаФ
новичок

Сообщение ElyN » 20 сен 2012, 13:44

ИринкаФ писал(а) 20 сен 2012, 11:51:так самое главное , что время которое "они мне выделили" крайне не удобно мне, просто кинули и даже в "глаза не сказали")))))))))

А они никому не сказали, вот почитайте - Попутчики: Гонконг-Филиппины, декабрь 2012-январь 2013 тоже все планы людям порушили
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение ИринкаФ » 20 сен 2012, 17:33

спасибо! почитала поняла это для Себу нормально! а вот на самом деле, а если бы я не проверила.........они как то лояльно относятся к пассажирам! ну хоть теперь уже буду знать, еще раз спасибо!
ИринкаФ
новичок

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль