Мадрид-Тенерифе вопрос

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Мадрид-Тенерифе вопрос

Сообщение Vic100 » 14 ноя 2008, 14:53

Когда букаешь билет Мадрид-Тенерифе Иберия/Спанэйр/Эйр Европа, там появляется опшен Canary Resident, которая даёт скидку 50% (субсидия). Так вот, я думаю, если я её кликну и потом зарегюсь самостоятельно в киосках (у Иберии точно должны быть), где теоритически они станут проверять моё "резиденство". У гейта я им просто покажу обычный посадочный..

Может кто пробовал? Экономия приличная выходит на двоих туда-обратно!
Vic100
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20
Бронирование: Заказ билетов

Сообщение Rezoner » 14 ноя 2008, 16:26

Не знаю, как в аэропорту. Но при покупке билета на паром между островами (там тоже скидка для резидентов 50%) - просят показать документ, подтверждающий "резидентство". Так что вряд ли просто так пропустят...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль