Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
greymouse писал(а):нигде, в это время там будет китайский Новый год и, следовательно, пик цен на а\б
Maria Rondra писал(а):Здравствуйте!! Подскажите, где можно купить недорогие авиабилеты до Хошимина на конец января? Может какие сайтики со скидками, акции. Кто знает? Заранее спасибо!!!
Maria Rondra писал(а):Здравствуйте!! Подскажите, где можно купить недорогие авиабилеты до Хошимина на конец января? Может какие сайтики со скидками, акции. Кто знает? Заранее спасибо!!!
VietNamKa писал(а):Maria Rondra писал(а):Здравствуйте!! Подскажите, где можно купить недорогие авиабилеты до Хошимина на конец января? Может какие сайтики со скидками, акции. Кто знает? Заранее спасибо!!!
Друзья неделю назад купили на 30 января катарские авиалинии за 650 долларов. На их же сайте
Maria Rondra писал(а):Билеты на сайте нашла, но не понимаю как их забронировать, никогда это не делала... Помогите плз
Maria Rondra писал(а):а если нет кредитной карты, то никак?
xRainMan писал(а):VietNamKa писал(а):[quote="Maria
Это был не я случайно, потому что как раз неделю назад бронировал на 30?
Mihalych писал(а):Maria Rondra писал(а):а если нет кредитной карты, то никак?
VietNamKa писал(а):Ага, когда у меня в августе рейс из Москвы во Вьетнам задержали на 3ое суток - долго я до них дозванивалась Хорошо, что муж напрямую во Вьетнаме с ними контачил. Уж лучше тогда прямо подъехать к ним в офис.
Mihalych писал(а):
и что из этого следует!!??...какой вывод можно сделать из вашего поста?:
- не звонить им что-ли?
- не оплачивать в офисе кэш?...летал так на шри-ланку, второй раз - на Филиппины; ноль проблем
-...или какой другой вывод...
...это что на потоке или частный "невезунчег"
VietNamKa писал(а): По-моему, я все написала. Дозвониться сложно, по телефону вам все равно билеты не продадут. Лучше ехать в офис сразу, если не могут купить билеты он-лайн. А выводы вы делайте какие хотите.
VietNamKa писал(а):по телефону вам все равно билеты не продадут. Лучше ехать в офис сразу, если не могут купить билеты он-лайн.
xRainMan писал(а): Просто потратить 2 минуты на звонок много проще, чем найти время и съездить в офис.
Mihalych писал(а):верно тоже...но, кажется, просто топик перешёл в тему помощи человеку у которого нет карты для оплаты, а для этого в офис по-любому придётся пёхать...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь